Обо всём

Смерть подростка. Покатушки на ватрушке и Toyota Camry

0 4126
Вчера вечером, 7 февраля, под Владимиром скончался школьник. Он погиб во время катания на тюбинге. Покатушки на ватрушке оказались ценою в собственною жизнь.



По предварительным данным ГИБДД:

Двое 16-летних молодых людей на автомобиле Toyota Camry привязали ватрушку к авто. Один — за рулём, другой — на тюбинге. В какой-то момент «ватрушку» вынесло на встречную полосу. Школьник попал под «Ниву», скончался до приезда «скорой».

Авария произошла недалеко от деревни Перово. 50-летний водитель старенькой «Нивы» не успел затормозить и наехал на подростка.

Каким образом автомобиль оказался у несовершеннолетних подростков? И все подробные обстоятельства случившегося? Предстоит выяснить полиции.

Тем временем, на сайте ковровскоймэрии предупреждают:

МКУ «УГОЧС» предупреждает, что катание в необорудованных местах на лыжах, коньках, ватрушках и других средствах катания опасно для жизни и жизни ваших детей!



Большая скорость и отсутствие управления этим снежным снарядом зачастую приводит к плачевным последствиям.

Напомним, два года назад в Коврове на излюбленном ковровчанами местом для таких покатушек — горе «Черный дол», произошла трагедия. Тогда на «ватрушке» пострадали молодая женщина с ребёнком. Во время движения ватрушку развернуло и со всей силы женщина с ребёнком ударились об сосны. у мальчика — серьёзные травмы, его маму — не спасли.

Катание на ватрушках может привести к трагедии!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.