Обо всём

Снегопад и сильный ветер. Надвигается метель

1 1694
Во Владимирской области ожидается снегопад сильный ветер с порывами до 18 м/с. По прогнозам синоптиков, непогода будет бушевать 30 января.

Фото из открытых источников

По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, грядущей ночью будет облачно, снег, местами небольшой.

30 января днём на западе, юго-западе области ожидается сильный снег, а также усиление южного ветра. Порывы 13 – 18 м/с. На отдельных участках дорог снежные заносы.

Температура воздуха ночью -5…-10°C, днём -5…0°C.

В МЧС напоминают, что такая погода повышает риски возникновения происшествий, связанных с нарушением в работе систем жизнеобеспечения, обрушением слабоукреплённых широкоформатных рекламных конструкций и падением старых деревьев, ДТП, заторами на трассах федерального и регионального значения.

Главное управление МЧС России по Владимирской области призывает жителей и гостей региона быть внимательными и осторожными: не оставлять свои транспортные средства под деревьями, по возможности стоит предельно минимизировать поездки на личном транспорте. Пешеходам стоит так же проявлять осмотрительность. При возникновении происшествий – звоните на телефоны спасения: «01» (с городского), «101» и «112» (с мобильного).

Будьте осторожны!

1 комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.