Обо всём

Снежное счастье любителей лыж. А как ты проведешь утро выходного?

0 1244
Обильный снегопад стал трагедией для жителей города, но настоящим счастьем для любителей активного снежного отдыха! Сноуборд, лыжи, ватрушки! Катайся! Прогулка по «Чёрному долу» показала, что утро этих выходных стоит проводить активно!



Масленичная неделя богата на угощения. Блины, варенье, сгущенка — все это калории!

Предлагаем калории не копить, а тут же сжигать!

Почему бы не напечь блинов и не поехать на «Чёрный дол» с семьёй, друзьями или любимым человеком?

Лайфхак прост: берем ватрушку и начинаем кататься! Вверх по горочке бегом, потеря калорий обеспечена. Кроме того, это невероятно весело! Проверено на себе!

Правда, не рекомендуем кататься с набитым желудком. Покушать лучше или за два часа до снежных развлечений или после.



Для тех, кому такой фитнес не по зубам, рекомендуем просто прогулку на открытом воздухе. Стоит отметить, что во время нашей прогулки, мы обнаружили группу пенсионеров, занимающихся финской ходьбой. Ай да наши бабушки! Ай да молодцы!



Ещё одним вариантом времяпрепровождения на открытом воздухе с блинами станет фотосессия. С блинами можно и фотографироваться и фотографа угостить.
Почему бы и не замутить съемку в русских народных костюмах? Или просто сфотографироваться на склоне горы или в красивых пейзажах Чёрного дола?



Вариант для настоящих любителей спорта это протеиновые блинчики, смесь для которых можно купить в любом магазине спортивного питания. Благо, выбор в нашем городе есть: и различные джемы, и сиропы с минимальной калорийностью. Это на случай для тех, кто бы не хотел нарушать спортивный режим питания, но не съесть блинчик на масленицу стало бы оскорблением традиций.



Закинулись фитнес-блином! Встаём на лыжи! Трасса «Тропа здоровья», которая начинается от СК «Мотодром» с достаточно крутым рельефом не станет унылым катанием, а порадует скоростью, только осторожно.

А вообще, катание на лыжах менее опасно для здоровья, чем бег, к тому же, при минимальных нагрузках можно достичь хорошего результата в вопросах похудения и нарастания выносливости.

При катании на лыжах существенно уменьшается нагрузка на суставы, и кроме того, во время занятий задействуются и укрепляются многие мышцы нашего организма – ноги, руки, поясница, грудные и брюшные мышцы.



Ещё несколько причин встать на лыжи:

  • Позволяет улучшить сон, укрепить нервную систему, способствует улучшению настроения, а также избавляет от депрессии и стрессов.
  • Отличная тренировка для сердца и сердечно-сосудистого аппарата.
  • Улучшает легочную вентиляцию, и газообмен в организме.



Все ещё сомневаетесь?

Попробуйте! Заряд хорошего настроения обеспечен!

Давайте покажем, что масленницу можно и нужно проводить активно и вкусно!

До встречи на лыжне!




Фотограф Игорь Селезнев

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.