Обо всём

Снежная история. Кто поселился в парке КЭЗ?

0 1595
В минувшую субботу в парке Экскаваторостроителей прошёл городской конкурс «Снежный Бум». Именно там было встретиться лицом к лицу со спортсменами из Пхёнчхан, медведями, Машей, настоящей русской печью, акулой, крокодилом, осьминогом и другими арт-объектами!



Организатор — молодежный совет города Коврова. Соревнование по лепке снеговиков в нашем городе состоялось во второй раз.

Возрастных ограничений нет. На момент начала мероприятия было зарегистрировано 15 команд. Подключиться к числу участников можно было во время ивента.

«Снежный Бум» — это городской праздник для всей семьи. Снежная «тусовка» продолжалась больше четырёх часов. Участвовали, в основном, компании ребят, представители рабочих организаций и семьи.



Ведущий — Илья Железнов, за музыку отвечал Артур Эргашев.



По таймингу всё было распланировано чётко. До двух дня лепишь снежную фигуру, в 14:30 — её оценивает конкурсная комиссия, ближе к трём — подводят итоги и вручают подарки от спонсоров.

Для тех, кто пришёл просто посмотреть были организованы спортивные игры, конкурсы, угощения и чай.




Для детей — конкурсы «Снежный хоккей» и «Кольцеброс».



Перетягивание каната — игра, без которой практически не обходится ни одно мероприятие.



Пока конкурсанты были, так сказать, в процессе лепки, можно и пройтись, познакомиться с командами.



Команда №1 — «Типы». Представляют завод имени Дегтярёва, инструментальное производство. Команда №2 — «Семья Красильниковых», №3 — «Семья Кузьминых», №4 — Варабиных, №5 — «7я». А ещё «Фиксики», «Байкеры», «Весёлая семейка», «Технологи», «Нашествие летающих обезьян», «Юрики», «Нас трое», «Цирк» и «Кубик».



В команде, также представляющей ЗиД, «Нашествие летающих обезьян», признаются:

У нас есть свой талисман! Это бешеная белка! Мы должны выиграть!



Снеговики оцениваются не только, как говорится, по креативной и точной фигуре, но и по красочному формату. Участники с собой принесли подручные материлы, краски и другие предметы «декора».

Время подвести итоги онлайн-конкурс «Снежного Бума». Результаты объявляли по никам в Instagram. Лучшее селфи» у Маманя, Тася Шубина стала победителем за лучшее фото с Дедом Морозом и Снегурочкой. Мелангелиана — «Фотосессия со снеговиком», Катюша Перс — «Снеговик с гитарой».





Участники снежного конкурса в парке также получили призы в различных номинациях, ведь каждый снежный арт-объект получился по своему креативным и интересным!

Так кто же поселился в парке КЭЗ? Удивительные снеговики! Вот они:





Больше фото — в группе Молодежный Совет при главе города Коврова.


Фотограф Игорь Селезнёв
Фотограф Александр Каширцев

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.