Обо всём

Сон в ручку или как правильно войти и выйти. Из комнаты

0 682
Данный топик из разряда «хозяйке на заметку». Наверное, в данном случае — хозяину. Читать тем, кто в ближайшее время планирует ремонт в квартире или доме.



Ни одна дверь не сможет нормально функционировать без замков, петель и ручек.

На долговечность работы и на качество двери влияет не только материал, из которого сделано полотно и коробка, но и характеристики установленной фурнитуры.

К её качеству, надёжности и сроку службы предъявляются высокие требования, поэтому выбору каждого элемента надо уделять особое внимание.

Дверная фурнитура должна иметь привлекательный вид и сочетаться как с материалом дверного полотна, так и с общим интерьером комнаты.



Большой выбор фурнитуры имеется в компании «ГороДверей», рекомендуем обратиться!



У нас есть несколько советов-рекомендаций от независимого эксперта.

Справочной информации в интернете очень много. Думаю, что ещё задолго до начала ремонта люди изучают все вопросы, включая выбор фурнитуры. Но есть нюансы, о которых непрофессионалы не подозревают. Хорошо, если вы обратились к добросовестным и грамотным специалистам. Но лучше быть в курсе...



Нередко заказчикам приходится выбирать между ценой и качеством. Если это касается замков, то, по его мнению, на замках лучше не экономить. Замковая система «Гардиан», например, не из дешёвых. Но всё-таки, стоит обратить на неё внимание.



Возможно, заказывать фирменную дверь целиком и не стоит. А вот замок лучше поставить качественный!

Не стоит экономить при установке дверной коробки. Разумеется, прежде, чем приступить к работе, нужно тщательно всё промерить. Важный фактор — из какого именно материала сделана дверь, каков её вес, ведь от этого зависит система петель.



Ну, а дверные ручки — это во многом вопрос вкуса заказчика. Главное, чтобы в стремлении к красоте не упустить функциональность и надёжность.


Хорошего вам ремонта и верных решений!


Фотограф Дмитрий Кулешов

На правах рекламы

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии