Обо всём

Сосульки на крыше, а также детские площадки и все парковочные места в снегу

0 752
Пресс-служба Администрации города Коврова сообщает, что в Коврове проведён мониторинг качества уборки дворовых территорий.



17 февраля состоялся рейд сотрудников администрации города Коврова и представителя партии «Единая Россия» по дворовым территориям города.

Участники рейда проверили шесть придомовых территорий на предмет очистки их от снега и наледи: ул.Ногина, д.59, ул.Лопатина, д.50, ул.Ленина, д.35 (УК «Сфера»), пр.Ленина, д.21 (УК «Согласие»), ул.Чернышевского, д.1, ул.Фурманова, д.14 (УМД «Континент»).

В рамках проверки представители советов многоквартирных домов и жители заполнили анкеты, в которых оценили работу управляющих компаний.

В ходе рейда установлено, что дворы и кровли содержатся в удовлетворительном состоянии.



Жители отметили, что уборка снега около домов проведена с привлечением специальной техники. В то же время некоторые жильцы сообщили, что управляющие компании не всегда оперативно производят уборку снега.



По результатам проверки были сделаны замечания. В их числе – сосульки на крыше, детские площадки в снегу, в некоторых дворах плохо расчищены парковочные места.



Часть замечаний сразу были приняты в работу: в ходе рейда стало известно, что УК «Сфера» в ближайшие дни уберёт сосульки с крыши дома 35 на пр.Ленина, а УК «Согласие» – с крыши дома 21 на пр.Ленина.