Обо всём

Создаем новогоднее настроение. Какие фильмы нужно посмотреть?

0 535
Время волшебства, какао и гирлянд не нужно тратить на долгий поиск нужного фильма. Мы облегчили вам задачу и подобрали новые и хорошо забытые фильмы, которые заставят вас вновь поверить в волшебство.



Пиршество, волшебные палочки из магазина Оливандера, мантия невидимка, огромная украшенная новогодняя ель и сливочное пиво в пабе «Три метлы»: догадались, что за фильм? Конечно же, это первая, самая волшебная и завораживающая часть фильма о Гарри Поттере, в которой он только попадает в Хогвартс.

На Новый год в мире магов и маглов дома украшаются не только елками, но еще и венками из омелы и остролиста. На Рождество ученики Хогвартса могут отправиться в сладкое королевство Хигсмит и пировать за одним столом со своими учителями, как одна большая и дружная семья!



После просмотра, многие украшают свой дом по мотивам этого фильма: самостоятельно делают елочные игрушки, изготавливают письма и сервируют стол прямо как на пиру в Хогвартсе. Эх!



Новый год –время чудес: кому-то он принесет любовь, кому-то подарит путешествия или работу мечты, кому-то друга. Так произошло и с главной героиней фильма «Принц на Рождество».



Какая девочка не мечтала встретить принца и кружиться в огромном бальном платье у новогодней ели? Журналистки, кстати, тому не исключение! Так молодая, но слишком уверенная в себе Эмбер отправляется в Алдовию, чтобы раздобыть сенсационные материал о принце-ловеласе. Получить сенсацию – вопрос сложный, а вот кольцо на безымянный палец – очень простой. А для тех, кому понравится первая часть, Netflix подготовили еще две. Но не будем спойлерить…

«Отпуск по обмену» с Кэмерон Диаз и Кейт Уинслет – это прекрасный фильм для тех, кто устал и открыт переменам так же как две главные героини!



Кажется, каждый из нас хоть раз в жизни хотел все бросить и отправиться туда, куда глаза глядят. Без друзей, без знакомых: просто на встречу чему-то новому. Многие бояться сделать такой шаг, а зря! Жизнь – удивительная штука, за черной полосой обязательно последует белая, наполненная любовью и полная гармонии.

Извините, а у вас какой-то зеленый, мохнатый чудик не крал Рождество?



Даже если вы смотрели этот фильм или мультик несколько раз (прямо как Гарри Поттера), не беда: хорошего мало не бывает! Для тех, кто не видел, что вышел чудесный мультфильм «Гринч», о сказочном персонаже, на которого похож каждый из нас после звонка будильника.

И мультик, и фильм не только радуют своим ярким сюжетом, но еще и безупречной верой в добро, в дружбу, в единство всех на этой планете. Каждый в этом мире заслуживает праздника, подарка и доброго к нему отношения, и уж тем более на Новый год!

На протяжении нескольких лет, многие люди по традиции ходили в кинотеатр, чтобы увидеть Светлакова и Урганта и еще многих звезд нашего кино в шапке-ушанке около елки или пингвина. Зрители и смеялись с ними, и плакали, поэтому и Новый год без «Ёлки» — не Новый год!



У русских фильмов есть своя изюминка, своя красота, которую не встретить ни в одном другом зарубежном. Это и патриотизм, это и музыка, это и русский дух (который никогда не сможет никто передать за рубежом), это и стихи великолепного поэта Валентина Гафта, которого не стало с нами в этом году…

Устройте новогодний марафон со своими близкими, окунитесь в эту атмосферу, пересмотрите «Ёлки» и почувствуйте, как любовью и добром наполняется ваше сердце!

А у вас есть любимые новогодние фильмы?