Обо всём

Специально для «сов». GK тестирует ночной город

2 1984
GK уже составил гастрономическую карту утреннего Коврова. А что ночью? Круглосуточных магазинов и торговых точек в Коврове не так много, но мы их нашли. Специально для голодных «сов».



Поиски начинаем с северной части Коврова. В микрорайоне Текстильщик, в военном городке и на улице Дегтярёва круглосуточных магазинов не обнаруживаем. Единственный магазин, работающий в режиме 24 часов находим на улице Абельмана около парка КЭЗ. Это «Ассорти». Новогодняя конструкция на дверях — поднимает настроение.

Отклонившись от маршрута, добавим, что в южной части города «Ассорти24» есть неподалёку от ледового дворца «Ковровец» и напротив КГТА. У последнего, кстати, уже красуется новогодняя ёлка. Она особенно красива ночью, когда загораются огни.



Едем дальше. На площади у вокзала замечаем ночную торговлю. Здесь нет круглосуточных магазинов, зато есть ларьки с горячим кофе, булочками и шаурмой. Этакий «МакАвто» по-ковровски.



Подобное местечко, готовое накормить коврочан круглосуточно, есть и возле площади 200-летия города.



Есть в Коврове и… «Пельменная 24». Пельмешки ночью? Заведение расположено за «Вареничной» на проспекте Ленина.



Мы догадываемся, но на всякий случай проверяем режим работы сетевых продуктовых магазинов. Действительно, «Магнит», «Посылторг», «А-точка», «Дикси», «Атак», «Наша радуга» и «Амби» ночью не работают.

Нас удивила «Пятёрочка». На проспекте Ленина магазин открыт круглосуточно! Хотя другие «Пятёрки» ждут покупателей до десяти часов вечера.



Подводим итоги. Не считая круглосуточных ларьков с выпечкой и кофе, в Коврове четыре круглосуточных магазина, все сетевые. Три «Ассорти» и одна «Пятёрочка». Из них два находятся на проспекте Ленина, один — на улице Маяковского (по карте — на Тургенева, это мы про «Ассорти» у КГТА) и один на улице Абельмана.

А где бы Вы хотели увидеть в Коврове круглосуточный магазин?


Фото автора

2 комментария

avatar
Во Владимире и то хуже с круглосуточными магазинами!
avatar
Небольшой круглосуточный «Ассорти» есть во дворе дома 75 по ул.Кирова (пересечение с ул.Туманова). Кстати, на счёт круглосуточной «Пятёрочки» не знала, спасибо автору)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.