Обо всём

«Студент года - 2017» из КГТА? Поездка в Крым. Видео

0 1316
15 ноября в Крыму стартовала Российская национальная премия «Студент года — 2017». Участниками стали более 200 лучших студентов, один из них студент КГТА — Вадим Садретдинов.



Финалистов ждёт два дня конкурсных испытаний в 13 номинациях: «молодой ученый года», «общественник года», «спортсмен года », «журналист года», «иностранный студент года» и т.д.

Гран-при получат самые творческие и спортивные.

По данным интернет-источников, оценивать портфолио студентов и результаты ежедневных заданий будет профессиональное жюри. В составе представители различных сфер жизни – известные журналисты, деятели творческой и научной отрасли, лидеры сферы образования, представители органов власти и крупных российских компаний («Росатом», «РусАЛ» и др.)



Организаторами этой Премии выступают: Министерство образования и науки Российской Федерации, Общероссийская общественная организация «Российский союз молодежи», Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского».

Кто станет победителем и получит Гран-при? Участник с высокими результатами в учебе, достижениями в научно-исследовательской и общественной деятельности, культурно-массовых и спортивных студенческих мероприятиях, а также успешно реализовавший собственный проект, — сообщается на том же сайте.

В соцсетях академия всячески поддерживает своего студента. В группе «Профком студентов и аспирантов КГТА» опубликовали это видео. Подпись к видео: «Наш Вадим Садретдинов претендует на звание «Иностранный студент года». Подготовил крутецкую презентацию. Вадим, держим за тебя кулачки!»



Про видос: Актуально. Модно. Молодёжно. Результаты и подробности — по приезду Вадима. Пока, по его словам, здесь насыщенный график и нет времени на ВК. Приедет в воскресенье.



А пока желаем победы! Для Коврова — ты уже лучший!


Фото: ВК

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.