Обо всём

Судьба Малахова теперь в наших руках?

0 1317
Ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов ушёл с «Первого канала». Новым местом работы стал телеканал «Россия 1». Как гром среди ясного неба. Прям главная трансферная сенсация телевизионного межсезонья. Ну, и как можно это пропустить?..



Андрей Малахов на «первой кнопке». Там и «Большая стирка», «Сегодня вечером», промелькнул «Малахов плюс Малахов». Но самое главное, конечно, «Пусть говорят». После фразы Андрея «Не переключайтесь», пожалуй, не переключалась вся страна. Конечно, к нему все относятся по-разному, но рейтинги бешеные.

Малахов — лицо «Первого». А сейчас? ВГТРК перекупил популярного ведущего!

На телеканале «Россия 1» Андрей Малахов будет вести ток-шоу «Прямой эфир». Шоу «Прямой эфир» на данный момент ведёт Борис Корчевников.



Борис дорабатывает до конца лета. И, как говорится, пост сдал — пост принял. Малахов будет исполнять обязанности не только ведущего, но и сопродюсера нескольких проектов. Возможно, на «России 1» в ближайшее время появится аналог программы «Сегодня вечером».

Малахов уже встретился с коллективом «Прямого эфира». Выход первого выпуска шоу с Малаховым в качестве ведущего запланирован ​на конец августа.

… ждём?


P.S: Андрей Малахов выразил свои коллегам с «Первого» благодарность за долгие годы, проведенные вместе, и хорошую работу. Написал письмо Константину Эрнсту и всем тем, с кем 25 лет проработал на первой кнопке пульта. Правда, Максим Галкин не совсем оценил.



Андрей, подумай! На GKTV место пока вакантно!..

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.