Обо всём

Привет со дна. Свадьба живодёрки

0 3946
Живодёрка из Хабаровска Алёна Савченко вышла замуж. Бракосочетание состоялось за решёткой, где «прославившаяся» на всю страну девушка отбывает наказание за жестокое обращение с животными, разбой и оскорбление чувств верующих.



Напомним, нашумевшая история произошла в прошлом году на Дальнем Востоке, в городе Хабаровск. Тогда выяснилось, что две местные юные девицы Алина Орлова и Алёна Савченко забирали кошек и собак из приютов, якобы себе домой или для бабушки, и жестоко убивали четвероногих в заброшенном здании.

Процесс расправы подружки фотографировали и снимали на видео. Первая жертва — собака — погибла еще весной прошлого года. По данным некоторых СМИ, фотографии девушки в соцсетях опубликовали сами, по данным других — знакомый заподозрил неладное и нанял хакера, взломавшего их страницы ВКонтакте. В итоге шокирующие снимки и переписки стали достоянием общественности.



Делом занялись следователи. Обе живодёрки сознались в содеянном. В августе этого года девушек и их приятеля-подельника судили. Савченко получила четыре года и три месяца лишения свободы, Орлова и Виктор Смышляев — по три года.



На днях Савченко разместила в соцсетях фото свидетельства о заключении брака в СИЗО. По данным СМИ и судя по «сп» ВКонтакте, живодёрка вышла замуж за некоего Артёма Нечаева.



У Нечаева всего три друга, в том числе и новоиспечённая жена, и масса постов вроде: «Я не против жить с тобой во грехе… Любовь моя», «Боишься собак — заведи собаку! Боишься радиации — заведи полоний!», «Хороший взрыв радует глаз, веселит душу и позволяет ФСБ отработать свою зарплату», «Расстояние между вами и кладбищем прямо пропорционально длине фитиля в вашей бомбе» и так далее.

На аватарку супруг убийцы собак поставил волка, родным городом считает «Преисподнюю», в графе «деятельность» указал: «Бандитизм». А вот и фото. Но дать сто процентной гарантии что это именно Нечаев, конечно нельзя.



В общем, грустно всё это… Многие радовались, что животных в нашей стране начали хоть как-то защищать, а их мучители получили реальные сроки. А судя в ВК, Савченко совесть не мучает. Ещё до суда эксперты не выявили у живодёрок психических отклонений, и нет никаких гарантий, что история не повторится после освобождения.

Этих девиц должны были изолировать от общества! По какому праву такие свободно замуж выходят и вообще живут в свое удовольствие!?
— такой вопрос поступил в «предложку» нашей группы в ВК. Ответа, увы, нет.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.