Обо всём

Свадебный переполох или сколько стоит выйти замуж?

0 3906
Свадебный переполох или сколько стоит выйти замуж?Свадьба – важное событие в жизни каждого. Поэтому молодожены готовятся к этому торжеству ответственно. Конечно, незабываемый день хочется сделать по-настоящему незабываемым, максимально приблизив его к голливудской сказке. Выясним, во сколько же обойдется свадьба ковровским молодоженам.

Сколько стоит свадебный наряд?

За скромное свадебное платье невеста заплатит 7 000 – 8 000 рублей, за наряд попышнее и побогаче: 10 000 – 15 000 рублей.
Для жениха свадебный костюм дешевле: 6 000 – 7 000 рублей.

На чем едем?

Если в гараже не стоит белый лимузин, а пофорсить в день свадьбы все же хочется, придется раскошелиться на услуги частных извозчиков. Цена свадебной «кареты» будет зависеть от количества накатанных часов и марки автомобиля. Цены варьируются от 2 500 до 5 000 рублей за час. Самое дорогое авто — «Hummer H2», на него и ориентирована максимальная цена.
Кому лимузины не по карману, могут ограничиться свадебным кортежем из машин попроще. Цены здесь гораздо скромнее: от 450 рублей — за одну украшенную иномарку.

Где гуляем?

К счастью для молодоженов, ресторанный бизнес в нашем городе продолжает процветать, поэтому выбрать есть из чего. В целом, гостей в ковровских ресторанах и кафе встречают за одни и те же деньги с разницей в пару сотен: от 950 до 1 200 рублей с человека.

Чем украсим зал?

Самое скромное украшение зала (зачехлить стулья и развесить шары), скажем, на 30 человек, обойдется в 10 000 рублей. А если есть желание «нарядить» места молодоженов – прибавляйте 3 000 рублей.

Сколько стоит торт?

Пока молодоженам «горько», гостям все же хочется побаловаться сладким. Килограмм свадебного торта обойдется примерно в 500 рублей.

Танцуют все!

Ни одна свадьба в наше время не проходит без главных заводил вечера – тамады и ди-джея. Цены на услуги зажигательной парочки самые разные. Кто-то готов продать хорошее настроение за 6 000 рублей, а кто и за 15 000 рублей.

Любовь и голуби

Свадебная церемония сегодня не обходится без запуска голубей. Пташки обойдутся брачующимся в 500 — 600 рублей.

Сколько стоит бросить букет?

Красивой невесте – красивый букет. Покупка цветочного счастья обойдется жениху в 1 500 – 2 000 рублей.

Почем память о лучшем дне?

Сделать праздник по – настоящему незабываемым молодоженам помогут услуги видеооператора и фотографа. Свадебный фотоальбом будущим супругам обойдется в 5 000 – 7 000 рублей. Дороже «встанет» видео: за красивый фильм о любви главным героям действа придется выложить 10 000 – 12 000 рублей.

Во сколько же «встанет» среднестатистическая свадьба с расчетом, к примеру, на 30 персон?



Те, кто решил отметить этот день с размахом и не экономить ни на чем, за один день голливудской сказки заплатят около 150 000 рублей. Свадьба поскромнее обойдется примерно в 95 000 рублей.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.