Обо всём

Из памятника демонтируют монитор

0 1899
Сегодня произошло то, чего многие ковровчане так долго ждали — наконец-то демонтируют монитор с памятника 200-летию города.

В начале зимы мы уже писали о том, что «Монитора в памятнике скоро не будет», т.к. срок действия договора между городской Администрацией и рекламным агентством «X-PRESS» истёк 5 декабря 2015 года. Кроме того, в мэрии заявили, что:

— По многочисленным письмам, обращениям жителей в администрацию города, это место будет исключено из схемы размещения рекламных конструкций, и в дальнейшем выставляться на аукцион не будет.

16.02.2016 г.

Мы очень рады, что многочисленные просьбы горожан всё же не остались без внимания — пускай эти просьбы поступали в Администрацию на протяжении нескольких лет, даже мэр города за это время сменился. Напомним, что монитор был вмонтирован в монумент в центре города ещё при Каурове, в 2012 году, и вызвал недовольство у многих ковровчан. Жители города воинской славы даже подписали петицию:



Но были и защитники монитора, которые посчитали, что некоторым ковровчанам без определённого места жительства будет негде узнавать городские новости. Видимо, один из таких горожан решил устроить своеобразную фотосессию в знак протеста. Но не помогло.

— Может быть это их (бездомных — прим.ред.) последняя возможность быть в курсе последних событий.

Фото с сайта ikovrov.ru

Ну да ладно, дело сделано, монитор наконец-то демонтируют. Только вот интересно, а когда памятник приведут в порядок и заделают его «боевые раны»? Мы будем следить за событиями.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.