Обо всём

Свои правила! Вечер в баре. Душевно посидели

0 1549
Накануне Нового года мы обещали, что ритм сайта 24/7 не изменится, тем более, у нас полным ходом идёт реалити, в организацию которого активно вовлечена вся команда GK.



Начало и окончание работы для блогера – это не проходные завода и даже не появление в офисе. Работа – то, о чём мы размышляем, то, за чем наблюдаем, что узнаём.

Мысли, наблюдения, информация трансформируются в топики на сайте, посты в социальных сетях, челленджи и проекты. Однако всё это требует от каждого из нас мобилизации, поглощает мысли и чувства.

Это не могут не замечать наши друзья и близкие. Для них наш стиль жизни 24/7 – настоящее наказание и предмет для беспокойства.

Ну, где же он (она) опять?! Все уже за столом! Всё уже готово к празднику! А у этого GK снова какая-то съёмка или проект…

Подобные слова периодически слышит каждый из нас. И что делать?..


В канун Нового года мы предприняли попытку примирить работу и дом. Вместо пафосного корпоратива устроили дружеский вечер, на который позвали всех тех, кто обеспечивает нам надёжный тыл.



Каждый из нас позвал самого близкого и родного человека, того, кому нередко приходится ждать нас с работы, беспокоиться, где мы там в очередной раз пропадаем. Местом нашей встречи стал бар «13 RULES».



Выбрали его неслучайно. Ещё на открытии бара его владелец Михаил Крючков очаровал своим видением концепции – бар как место встречи настоящих друзей:

Пиво, его изготовление, хранение, рецептура, гастрономическая история — всем этим я давно интересуюсь. Много чего мог бы рассказать. Думаю, что реализую это в ходе тематических встреч в нашем баре. Ведь бар — это, главным образом, «про общение». Буду рад видеть GK на таких встречах!



Что касается темы встречи друзей, всё именно так и вышло. Мы собрались около семи вечера. Нас ждал великолепный стол, отменное пиво. Кстати, даже те, кто не является фанатом этого напитка, оценили вкус и качество – крафтовое пиво в «13 RULES» — это не просто красивые слова, реально вкусно!



Ну, а для тех, кто полностью на ЗОЖ, в баре заварили замечательный ягодный чай. Честно говоря, немного переживали, как оценят нашу задумку друзья и подруги. А вдруг скажут: «Ну, одно дело, когда вы делали имиджевую статью с открытия, а когда просто пришли посидеть, всё оказалось не так красиво…».



Всё оказалось ещё лучше, чем на открытии!



В «13 RULES» теперь не только меню и пивная карта в полном порядке, но и линейка развлечений. Всё, как было обещано – дартс, настольный футбол, негромкая музыка и великолепное обслуживание.



Коронное блюдо — «PUTIN» оценили все! Наш фотограф Игорь Селезнёв потом переживал:

Ну, ребята, надо же было предупреждать! Всё настолько вкусно было, что мне на следующий день пришлось на диету садиться!..



То, что в пределах 600-700 рублей в баре можно провести вечер и остаться абсолютно довольным – это чистая правда! Но главное — атмосфера бара позволила всем нам почувствовать себя в общем добром и гостеприимном доме, единой компанией!



Добавим ещё про развлечения – в компании с барменом мы провели три сета игры в «мафию». И это было настолько весело и душевно, что лучшего тимбилдинга и не придумаешь.



Даже не заметили, как вечер пролетел! Помимо нас в «13 RULES» было занято ещё несколько столов, просто ребята по двое-трое приходили. И всем было очень комфортно. Никто никому не мешал, наоборот, была какая-то особая тёплая и доверительная обстановка.



Если вспомнить интервью автора проекта «13 RULES» в Коврове предпринимателя Михаила Крючкова, это франшиза.



Важное замечание – ведь особенность франшизы в том, что где бы ты не находился – в мегаполисе или маленьком городке, ты всегда получаешь сервис эталонного уровня. В «13 RULES» это работает на 100%.


В тот предновогодний вечер все мы чувствовали себя гражданами мира! Было круто, и нам очень приятно, что GK проводил 2018 год в таком уютном и гостеприимном месте. Наверное, мы открыли для себя одно из тринадцати правил бара:

Помните о близких! Они – самое дорогое, что у вас есть!


P.S. От Михаила Крючкова мы узнали, что после новогодних праздников в баре запланировано множество тематических мероприятий, информацию о которых можно узнать в официальных пабликах и аккаунтах, см. ниже.

Фоторяд Дмитрия Кулешова и всех, всех, всех из GK

Адрес: Ковров, Брюсова, 4/1;
Телефон: 8 (915) 774 15 22;
Паблик ВК
Instagram


На правах рекламы

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии