Обо всём

Тариф «Аватар». Страсти в такси. Видео

0 1564
В сеть попали кадры, на которых водитель заставляет девушек умыться зелёнкой. Воспитательные меры он предпринял не просто так. У девушек не оказалось денег за проезд.



Водитель этого простить никак не смог и решил проучить пассажирок. Девушки мазали себя зелёнкой, прохожие, не обращая внимание, проходили мимо, а водитель авто снимал всё на камеру.

Это было на одной из хабаровских остановок, рядом с рынком. Снова Хабаровск... Так что прохожих было предостаточно, но никто даже не остановился.

У девчонок мало ли какая ситуация произошла… А тут такие меры. Коллега того самого водителя сказал: «Мне кажется, это будет уроком для других людей, чтобы они платили за те услуги, которые доставляют таксисты. Как-то должны же быть наказаны те люди, которые не платят за проезд?»



Тариф «Аватар» — это название, которое придумали сами же таксисты для недобросовестных клиентов. Кстати, такие подобные случаи мести были не только в Хабаровске, но и в Тамбове, Нижнем Новгороде и Омске.

А если посмотреть с медицинской точки зрения? Опасность. Может и в глаза попасть. И тогда что?

Сейчас видеоролик продолжает набирать популярность. Несколько тысяч просмотров, а в комментариях разворачиваются дискуссии. Люди разошлись во мнениях. Кто прав, а кто виноват?!



Буквально две недели назад в Омске закрыто дело по громкому делу о жестоком избиении. Таксист избил своего клиента. И всё из-за 200 рублей. У мужчины также не оказалось денег за проезд. Того таксиста приговорили к пяти с половиной годам колонии строгого режима.

Случаи с таксистами повторяются вновь и вновь. И каждый раз вопрос: где грань между тем, чтобы проучить недобросовестного клиента? При этом самому не преступить закон.



Прошлой зимой в Кемерово таксисты измазали зелёнкой двух выпивших пассажиров, который отказался оплачивать проезд. Причём таксист — девушка. Отвезла на указанный адрес, мужчины отказались рассчитываться. На помощь водителю пришли другие водители такси. И наказали хулиганов, тоже измазав зелёнкой.

А вдруг дурная «мода» дойдёт и до Коврова?


P.S. Правда, последствия могут быть не совсем приятные для таксистов. Всё вполне себе служит основанием для возбуждения уголовных дел.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.