Обо всём

Тайный визит экстрасенсов. Новое расследование во Владимирской области

0 2917
На прошлой неделе в Вязниках прошли съёмки «Битвы экстрасенсов». Телеканал «ТНТ» никак не анонсировал свой приезд.



В группе в ВК «Битва экстрасенсов» пост появился вчера утром. Известно, что съёмки проходили в микрорайоне Нововязники. Экстрасенсы расследовали дело о гибели 17-летнего подростка, вдохнувшего газ. Об этой трагедии в июле этого года сообщали все СМИ 33 региона.

Кто из экстрасенсов принимал участие в съёмках, их имена и фамилии? Пока ничего не известно. Скорее всего это связано с тем, что новые «ванги» и «нострадамусы» пока не обрели известность и славу, а только начали сниматься в новом сезон БЭ. Ну а ведущим испытания стал Сергей Сафронов. В сети появились кадры, где он охотно фотографировался со всеми желающими.

Сайт: Ярополч.ру

По данным следствия, указано в «Секреты Битвы экстрасенсов», вечером 18 июля 2018 года на балконе квартиры друга парень вдохнул газ из баллона. Примерно через десять минут уже в комнате подростку стало плохо, он упал на пол и начал задыхаться. Друг бросился за матерью, находившейся во дворе дома, на место вызвали «скорую медицинскую помощь», однако прибывшие в короткое время врачи констатировали смерть несовершеннолетнего. Друг признался, что в магазине они приобрели алюминиевый баллон «Газ бутан» и вдыхали пары токсичного вещества, делали это и ранее, но все обходилось.

В группе «Подслушано Вязники» мнение о шоу разделились. Одни утверждают, что это всё шоу. Другие — призывают не верить слухам. А убедиться во всём, когда выйдет эфир. Одна из подписчиц паблика, чьей знакомой удалось заглянуть на съемки, уверяет, что выпуск выйдет 22 сентября.

Что на самом деле происходило на съемках? И чем поразили экстрасенсы вязниковцев?..

Подробности — в новом выпуске.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.