Обо всём

ТЦ «200 лет». Продолжение истории. Открытие - не скоро?

0 1734
Ковров уже давно не верит в сказки. некоторые горожане с ужасом восприняли новость о закрытии торгового центра «200 лет», а некоторые из них до сих пор ежедневно подходят к закрытым дверям в надежде, что ТЦ снова в строю. Но, увы. Хороших новостей снова нет.



Напомним, всю цепочку событий. 30 июля. Вечер. В редакцию стали поступать тревожные звонки о возможном закрытии. Вначале — на уровне слухов. Позже оказалось, что всё серьёзно. За полчаса до приезда судебных приставов (это было около пяти вечера), мы прогулялись по «200 лет». На вопрос к продавцам, владельцам секций и охранникам «а вдруг закроют?», они отшучивались и явно не ожидали того, что будет происходить буквально через несколько минут.

Приставы опечатали здание. Шоковое состояние всех этих людей не передать словами. Ведь ничто не предвещало беды, по словам продавцов, буквально неделю назад до закрытия приезжали пожарные инспекторы. И, вроде бы, по словам тех же продавцов, ничего страшного не обнаружили. И вдруг? Закрыть?

ностальгия...

Предварительное судебное заседание было назначено на 14 августа. Позже в группе ВК фитнес-клуба «ПИКъ-фитнес», расположенного на четвёртом этаже ТЦ, появилась информация о возможном открытии 10 сентября. Но открытия не состоялось. В городском суде сообщили, что судебное заседание перенесли на 20 сентября.

Вчера в суде снова не порадовали хорошими новостями. Напомним, на сайте городского суда последняя новость о ТЦ «200 лет» была 30 июля.



Теперь главная информация по решению вчерашнего заседания, которую нам сообщили в суде:

Иск прокурора удовлетворён. ТЦ «200 лет» закрыт до устранения нарушений. Подробная информация будет в понедельник на сайте Ковровского городского суда.

ТЦ «200 лет» повторяет судьбу ТЦ «Глобус»??

Продолжаем следить за развитием событий.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.