Обо всём

Телеведущую Елену Малышеву видели на ковровском вокзале. И не только! ВИДЕО

0 2919
Утром 22 сентября в ковровской «подслушке» случился очередной переполох. Обсуждали сторис официального Instagram-аккаунта известной телеведущей Елены Малышевой.



«Куда меня несёт в 7 утра? В Ковров?», — сокрушалась за кадром своего видео Елена Васильевна…



О связях Елены Малышевой с землёй Ковровской впервые заговорили три года назад. Точнее, тогда, в июне 2017-ого «главный телеврач России» официально приехал в наш город. Визит в первый клинический медицинский центр (ПКМЦ) широко освещался в СМИ, ещё и потому, что визит был в компании и по приглашению (как сообщила сама Малышева) тогдашнего губернатора Светланы Орловой.



Тогда же Елена Малышева посетила город-курорт Доброград, где общалась с подростками, отдыхавшими в частном детском оздоровительном лагере. Возможно уже в 2017-м Елена Васильевна впервые задумалась о покупке недвижимости в Ковровском районе. Не исключено, что мысли эти актуализировались нынешней весной, когда в период «локдауна» у состоятельных москвичей лавинообразно вырос интерес к загородным домам, как в Подмосковье, так и в прилегающих регионах.

Небывалым спросом, как известно, пользовалась аренда дач и коттеджей, произошла переоценка ценностей: если никуда и ничего нельзя, хочется хотя бы радовать глаз видом из окна — не унылые многоэтажки, а весёленький газончик…



Так или иначе, но несколько дней назад из неофициальных источников стало известно, что г-жа Малышева планирует покупку дома в Доброграде. И это уже не первая «звезда», которая рассматривает частный город под Ковровом в качестве тихой гавани. Уже ни для кого не секрет, что одной из жительниц Доброграда является легендарная фигуристка Ирина Слуцкая, которая в наших краях нашла не только дом, но и…



Расчехление произошло на днях. В программе «Пока все дома» Ирина Эдуардовна рассказала всё о себе, в том числе о браке с ковровчанином Алексеем Говыриным, который также принимал участие в съёмках.



Если вернуться к визиту Елены Малышевой и целям визита, то судя по тому, что приехала к нам она в сопровождении съёмочной группы, гримёров и помощников, стоит ожидать телесюжета из Доброграда. Возможно, это будет выездной выпуск «Жить здорово»?

Будем следить за программой телепередач!


Фото и видео из открытых источников.