Обо всём

Температура в Коврове опустится до нуля. Заморозки вот-вот наступят!

0 1968
Будет пасмурно, холодно и всё более неприятно. Хотя, кому как!..



Сегодня, 13 сентября, ожидается пасмурная погода, небольшой дождь. К обеду температура воздуха прогреется до 17 градусов тепла, сообщает Gismeteo. Возможна гроза и сильный ветер, добавляют в МЧС.

Завтра и послезавтра, по прогнозу ресурса, хорошая погода — +20..21 градус, ясно. Впрочем, судя по данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, не исключены и небольшие дожди и переменная облачность.

Но это не главное. Начиная со следующей недели жителям 33 региона, кроме зонта и непромокаемой обуви, пригодятся тёплые вещи. Синоптики обещают похолодание — до +16, без дождей тоже не обойдётся.



И, увы, по ночам к концу месяца не исключается резкое похолодание вплоть… до 0. Но это не точно. Как бы то ни было, в МЧС уже предупредили жителей города, чтобы соблюдали все меры предосторожности. На сайте Gismeteo информация о резком похолодании не подтвердилась. Но ведь всё может ещё измениться.

И всё же. Вернёмся в настоящее. На сайте МЧС по Владимирской области — метеорологическая обстановка на сегодня, 13 сентября:

Облачно с прояснениями. Небольшой дождь, местами умеренный. Местами гроза. Ветер юго-западный 7 – 12 м/с, местами порывы 12 – 17 м/с. Температура воздуха ночью +11…+16 °C, днём +17…+22 °C.

МЧС успокаивает жителей области, мол, геомагнитные возмущения не прогнозируются, опасные метеорологические явления не прогнозируются, лесопожарная обстановка в области в норме, гидрологическая обстановка в норме.

Арктическое вторжение на подходе!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.