Обо всём

Тепло. Активно. Без проблем. Семья довольна. ФОТО

0 1507
Выходные. Их ждём всю неделю с надеждой и в предвкушении. Кажется, что успеешь за пару дней весь мир обнять и все радости жизни испытать. Но вот, настала заветная суббота и…



Признайтесь, что нередко всё сводится к банальному «отоспаться до полудня», «побродить между телеком и холодильником», а там уж и стемнело… Обидно?
Оптимально, если выходные для вашей семьи – это активный отдых, вылазки на природу или какая-то культурная программа.

Но тут надо учитывать, что нравиться такая программа должна всем – и большим, и маленьким. Иначе всё может перерасти в добровольно-принудительный кульпоход, после которого на вопрос: «Ну как?» ваши близкие будут натянуто улыбаться и лукавить, что всё было очень мило.

Или – кому-то по душе с утра да и на лыжи, а кого-то из-под тёплого одеяла не вытащить. Как быть? Отличный вариант – в выходные всей семьёй отправиться на SPA в «Сауна Элит».



Это на Космонавтов, 1, найти-добраться нетрудно.

Сауна – это отличное сочетание активного и пассивного отдыха, да ещё и в компании самых близких и родных. И всем гарантированно весело.



GK уже тестировал «Сауну Элит» в рамках реалити «Городская красавица». Но это был формат отдыха большой компании. А чисто семейный вариант мы решили прокачать в содружестве с семьёй Захаровых.



Мама – Екатерина Захарова – знакома нам и вам по участию в нашем проекте «МИНИМИСС-PS». Можно даже сказать, что вначале мы познакомились с дочерью – Миланой, которая стала нашей финалисткой.



Екатерина вспоминает:

Этот проект стал для нашей семьи очень приятным и полезным опытом. Милана активна, занимается спортом и часто попадает в объектив, но до проекта была немного стеснительной. А теперь для неё позировать перед камерой – не проблема.



В «Сауна Элит» мы в этом убедились. Не только Милана, но и её младший брат Мирон с удовольствием выступили в роли гидов по SPA-территории.



Мы обследовали всё – и парилку, и бассейн, куда Мирон начал всех активно звать буквально с порога, и караоке зону. А ещё под руководством Алексея, отца семейства, дети получили первые уроки игры в бильярд.





Атмосфера «Сауна Элит» — это гармоничное сочетание спокойного уюта и ярких локаций, которые словно призывают к активному отдыху.



Так, в бассейне (по инициативе Мирона и Миланы) вся семья занялась аква-аэробикой.



Для борьбы с гиподинамией лучше не придумаешь!



Правда, маме после занятий потребовалась минутка релакса.



А папа организовал всю семью не только на бильярде, но и в зоне караоке.



Алексей отлично поёт и прекрасно разбирается в музыке. Так что его рекомендации и наставления сделали караоке-сет, практически, уроком сольфеджио.



Ну, и чай! Без него никак. И если взрослые в сауне стремятся в результате термо-процедур и плавания, по возможности, снизить вес и стать стройнее, то детям думать об этом совсем ни к чему.



Пицца от «То-то» в качестве подкрепления отлично работает!



Кстати, заказать её в «Сауна Элит» легче лёгкого. Отдыхайте правильно с «Сауна Элит»!



В январе нас ожидают ооооочень длинные выходные. Стоит забронировать дату и время посещения уже теперь. Думается, желающих провести один из первых дней января в этой тёплой атмосфере найдётся немало!



Встречайте Новый год в тёплой атмосфере!




Официальный сайт «Сауна Элит»;
Официальный паблик ВК
Официальный паблик ОК
Instagram
Адрес: Ковров, ул. Космонавтов,1;
Телефон: +7 (919) 022-09-04


Ещё фото в паблике GK в ВК

Публикуется на правах рекламы

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии