Обо всём

Только что! Ковровчанка выиграла в «Поле Чудес»! Якубович в шоке

0 1834
Ковров очутился на «Поле чудес». За это спасибо ковровчанке Татьяне Сикорской.

Татьяна Сикорская - первая слева от Леонида Якубовича

Напомним, вернувшаяся с «Поле чудес» ковровчанка в начале октября сообщила: «Якубович — нормальный мужик». Он харизматичный, энергичный и много шутит.

Было странно видеть Леонида Аркадьевича не по телевизору. Он мега-крутой! Успокоил всех, кто переживал, подбадривал и пожелал нам всем удачи! Единственная разница между ТВ и живой встречей, это обстановка вокруг. Всё более миниатюрнее, прям как в «Алисе Стране чудес».



День съёмки был 1 октября в «Останкино». Выпуск с Таней должны были показать ещё две недели назад, но в силу определённых обстоятельств, эфир вышел только сейчас.

Я отравила заявку и надеялась на чудо. Даже и не думала, что её прочитают. Знаю людей, которые по 10 лет ждут, чтобы их пригласили на шоу. А мне просто повезло. Мою заявку прочитали, одобрили и пригласили на съёмки! Я шла с целью, чтобы станцевать на сцене и получить опыт говорить на камеру. В прошлый раз, когда была на ТНТ в проекте «ТАНЦЫ», поняла, что от сильного волнения я не могла нормально говорить. И где, как не в дружелюбной обстановке на Поле Чудес, можно этому научиться?



Благодаря «Поле Чудес», по словам Тани, она поверила в чудо. Ведь попасть на шоу мечтала ещё Танина бабушка, но удача повернулась внучке.

Когда нас привели в студию, мы собственными глазами увидели этот чудо — барабан, наполненный сладостями и огромный самовар.



Таня была во второй тройке игроков. Ей выпала честь первой отгадывать слово. Вначале, как и полагается, девушка передала привет Коврову, затем — подарила подарки Леониду Аркадьевичу и станцевала для всех зрителей «Поле Чудес».

Барабан показался мне чуть меньше, чем я его представляла, все вокруг сверкало и горело, глаза разбегались, хотелось рассмотреть все. Нас ознакомили с правилами игры. Распределили по тройкам за два дня до съёмок. Я вытянула жребий, что в моей тройке я буду первая крутить барабан.



О том, как проходила подготовка и как выиграла «Поле Чудес» — рассказывает Таня:

Потом мы вернулись в комнату ожидания и в гримерку. К нам пришёл Леонид Аркадьевич. Он крутой. Сказал нам забыть всё то, чему нас готовили до этого. говорит, не переживайте и будьте сами собой! Мы посмеялись. И начали играть.



Те, кто смотрел выпуск, видели как Якубович (в свои 73) хохотал вместе с нашей Таней, брал её на руки и обещал называть «Сикурушкой». О том, что девушка выиграла даже не в своей тройке игроков, а всю игру, совсем не ожидала.

То, что выиграла, я в шоке. Даже не готовилась. Хотя всех предупредили подготовить речь на случай победы. Я шла с целью опыта работы на камеру и показать свой танец. Съемки проходили в Останкино, мне уже случалось там работать до этого с танцевальными коллективами на субботнем вечере с Максимом Галкиным. И ещё в нескольких проектах на подтанцовке у артистов.



GK: Что насчёт подарков?..

— Я подарила Якубовичу две футболки в стиле «шарж». На спине из одной футболок написано «верь в чудеса и крути барабан», а на другой на латыне — «через тернии к звёздам». Ещё подарила картину из бисера с изображением Сергея Радонежского. И фрукты.



К слову, до игры организаторы шоу советуют участникам, какие должны быть подарки. Тане сказали, — душевными и желательно творческими.

GK: Кто тебя приехал поддержать?

— Моя мама, лучшая подруга детства Лиза и мои подруги и коллеги Ирина и Алина.



GK: Это правда, что игрокам «Поля Чудес» из зала можно подсказать слово, только очень осторожно?

— Подсказывать нельзя ни в коем случае. Если заметят, то делают предупреждение. Моя мама, конечно, хотела мне подсказать, но еле сдерживалась позже рассказала.



За всю игроку девушка набрала более пяти тысяч очков. Что, по словам Леонида Аркадьевича, это круто. В супер-игру играть не стала.

— Я выиграла телевизор, смартфон, ужин на двоих в ресторане и поход в салон красоты. Два последних — на десять тысяч рублей каждый. В салоне я уже была. Остался ужин на двоих. По срокам — использовать в течение трёх лет.

До этого Таня принимала участие в шоу «Танцы» на ТНТ

Ещё подробности будут. Сейчас Таня живёт в Москве, но на днях собирается в Ковров. Полная версия — скоро на GK.

А вы смотрели выпуск?

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии