Обо всём

ТОП-7: самые нелепые преступления в Коврове за 2015 год

0 4924
Даже среди таких страшных понятий как «преступление» иногда встречаются смешные случаи. Сегодня мы представляем вашему вниманию подборку самых нелепых и удивительных преступлений в городе. Имена, даты, номера статей Уголовного Кодекса опускаем за ненадобностью. Итак…

Похитительница шоколадок

Иллюстративное фото

В ноябре из магазина «Пятерочка» молодая женщина за два дня вынесла 42 (!) плитки шоколада. Как рассказывает похитительница, она воровала их затем, чтобы потом продавать. Сладкоежке грозит срок.

Работают профессионалы

Иллюстративное фото

Что уж говорить о материальных ценностях, если воры пошли еще дальше – в ночь с 26 на 27 марта со стены дома на улице Пугачева украли… камеру видеонаблюдения, которая, собственно, там и находилась для слежки за ворами. Не уследили, как говорится.

Украли святое…
Иллюстративное фото

В конце апреля была совершена еще одна удивительная кража: на улице Фурманова у мужчины украли пачку сигарет «Альянс» (цена 47 рублей). Мужчина не растерялся и написал заявление в полицию. Полиции не оставалось ничего другого, как возбудить уголовное дело. К сожалению, какую меру наказания выбрал суд за это преступление – не сообщается.

Воришки потянулись к культуре
Иллюстративное фото

В конце марта была совершена «культурная кража» из квартиры на улице Бабушкина. Среди всевозможных благ цивилизации, вор сделал выбор в пользу книги Н.В. Гоголя, иконы Николая Угодника, кулинарной книги и нескольких кувшинов. Что и говорить, у ковровских похитителей значительно повысился духовный уровень!

Всё оказалось не так просто!
Иллюстративное фото

Кафе «Борчалы» тоже имеет свою нелепую историю кражи. 6 марта мужчина решил украсть золотое кольцо у женщины прямо в кафе. Женщина не смогла его снять с руки, похититель попытался сделать это сам. В ход пошли всевозможные ухищрения, но из-за природной деформации фаланги пальца кольцо снять было просто невозможно. Так и ушел грабитель несолоно хлебавши. Вместе с сотрудниками полиции.

Наши ВАЗы верны своим хозяевам
Иллюстративное фото
Выходец из Азербайджана приметил припаркованный на улице Дегтярева ВАЗ – 21043. Хозяина поблизости не было. Мужчина увидел, что ключи зажигания оставлены в замке, машина открыта. Не долго думая, сел за руль, завел жигуленок и рванул с места. Однако ВАЗ не подкачал и, не захотев быть угнанным лицом кавказской национальности, через пару сотен метров вспыхнул от замыкания в проводке. Угонщик бросил норовистую машину и сбежал.

Седина в бороду – бес в ребро
Иллюстративное фото
В октябре пенсионер мирно трудился на своих грядках. На территорию его дачного участка зашла соседка – пенсионерка. Мужчине не понравилось это вмешательство и он попросил нежданную гостью уйти. Слово за слово — и началась драка. Пенсионер оказался «горячим парнем» и избил женщину. За нарушение границ участка пенсионерка отделалась синяками.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.