Обо всём

Кошки в адских условиях. Требуется помощь!

2 1782
После смерти любительницы кошек из Камешково, в её квартире осталось 30 четвероногих. Шло время. Спустя неделю в квартире было не пройти. А на оставшихся в живых кошек теперь без слёз не взглянешь.



Голодные в антисанитарных условиях. В однокомнатной квартире всюду мусор и 30 голодных питомцев. И так продолжалось неделю. Животные были обречены на смерть. Но их вовремя спасли волонтёры.

Одна из волонтёров рассказывает, что хозяйка была психически больна. Женщина ежедневно подбирала с улицы кошек, приносила домой и издевалась над ними — швыряла об стену. Соседи пояснили, что к любительнице 30 кошек часто приходили из различных служб и требовали порядка в квартире. Но увы.



Волонтёры своими силами убрались в квартире и занялись здоровьем кошек.

Екатерина Лукьянова:

На данный момент собрано 42 тысячи рублей. На лечение истрачено уже 26. Есть подробный Фин.отчёт, с чеками, фото и скринами. Лечение начато у всех кошек. Пока шесть кошек — на временном неотапливаемом помещении, предоставленном администрацией района. 24 кошки — на передержках, часть из которых потом может перейти на ПМЖ. Перед тем, как отдавать кошек на передержку, показывались ветеринару. У всех сильное истощение и обезвоживание. Сейчас потихоньку начали сдавать анализы, т.к. у некоторых обнаружен вирус.

Многие ковровчане уже помогают животным:

Сильное истощение, глисты, ушные клещи… на это список болезней не заканчивается. Чтобы вылечить одну кошку, требуется много средств, а тут их 30.

Подробная информация в группе «4 Лапы|Камешково». Там же указана подробная информация, как и чем помочь животным.

Сами волонтёры называют этих кошек — «Восставшие из ада».

Подарить любовь и ласку питомцу — бесценно?..


Использован иллюстративный фоторяд

2 комментария

avatar
а кто позаботится о людях?
avatar
в идеале государство, ну вот как на самом деле…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.