Обо всём

Троллинг Владимира в «Вечернем Урганте». Хотели как лучше? Смотреть с 4 минуты. ВИДЕО

2 1267
В выпуске программы «Вечернего Урганта» на Первом канале подвергли троллингу работу специалистов по благоустройству нашего областного центра.



Подъездные пути, если можно так выразиться, к остановочному пункту общественного транспорта оборудовали специальным пологим съездом. Задумано было как удобство для лиц с ограниченными возможностями. На деле вышел экстремальный спуск.

Иван Ургант, ведущий телепередачи «Вечерний Ургант»:

В городе Владимире построили спуск для инвалидов-колясочников. Для интересующихся сообщу, спуск находится слева. Администрация Владимира все продумала. Видишь, дорожный знак, за него как раз цепляется человек на инвалидной коляске, делает два оборота и уже с размаху въезжает в остановку, а может, и сразу в автобус.

Это микрорайон Вяткино города Владимир. И как сообщают наши коллеги из «ПроВладимир», чиновники обещали оборудовать спуск перилами:

Глава Вяткино признал, что спуск действительно крутой, хотя и не настолько, как кажется, если смотреть на фотографии. Изначально лестницу проектировали для садоводов, чтобы тем было легче нести поклажу до автобуса.

Смотреть с 3:54



С телеведущим трудно спорить. Смех сквозь слёзы. Будем надеяться, что владимирские чиновники отреагируют адекватно, то есть не станут возмущаться, что «журналисты всё переврали», а просто переоборудуют спуск так, как следует, как это будет действительно удобно.

А в Коврове всё в порядке с доступной средой для инвалидов?

2 комментария

комментарий был удален
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.