Обо всём

Убили трансгендера из Владимирской области. Подробности происшествия

0 2033
Речь идёт об актёре Евгении Сапаевом, что родом из Владимирской области. Он известен тем, что сменил пол и сыграл в фильмах «Утомленные Солнцем-2» и «Солнечный удар». Основная версия убийства: кому-то не понравился внешний вид актёра.



Евгений Сапаев жил в деревне Великово Владимирской области. Местных жителей просил называть его Настей. Известен известна не только своими эпизодическими ролями, но и историей о том, как пытался самостоятельно изменить пол.

Так, говорят, что приняв кучу обезболивающих, отрезал достоинство в своём деревенском доме. После — сел на электричку и уехал в ближайшую больницу.

Медики тогда спасли ему жизнь. Но для конечной операции по превращению в женщину нужны были деньги. У Сапаева их не было.



У мужчины, мечтавшего превратить себя в женщину, не было медицинского образования. Однако, к самостоятельной операции трансгендер основательно проштудировал необходимую литературу. Предусмотрел буквально всё.

Долгое время он копил деньги: ходил по разным ток-шоу. Осуждённые взгляды, нецензурная речь, драки — всё это приходилось терпеть ради денег. Наконец, накопив энную сумму, Сапаев переехал в Москву для той самой конечной операции.



Но был убит. Сообщения об убийстве начали появляться в СМИ 31 марта. Одна из версий: столичным хулиганам не понравился внешний вид Евгения. Также в СМИ приводят комментарий подруги Сапаева.

«Каким-то хулиганам не понравился внешний вид Жени, они избили его до смерти. Его тело не отвезли в родные места, а похоронили неизвестно где, как бездомного», — рассказала его подруга Юлия Бусырева.

Евгений ходил в женской одежде, делал яркий мейк, отрастил волосы. Жил один — родители умерли, бабушку Сапаев сдал в дом престарелых. Причина всё та же: нет средств. Женщина приняла поступок внука, называет его внучкой и с трепетом ждёт, когда её навестят. Бабушка до сих не знает, что Женя убит.



На данный момент подробности происшествия уточняются.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.