Обо всём

Участница реалити «Городская красавица» на конкурсе декоративных собачек

0 2074
2 февраля возле ДК «Современник» было очень сложно найти место для парковки. Десятки автомобилей, у многих на стёклах стикеры, «говорящие» о том, что владельцы машин — ещё и любители собак.



Подробно о выставке собак всех пород сообщил ресурс «Ковров Сегодня»:

В Коврове в ДК Современник 2 февраля прошла Национальная выставка собак всех пород ранга САС/«Чемпион Федерации» «Зима в Коврове 2020». Организатор мероприятия — Ковровская областная общественная организация Клуб любителей животных. На выставку приехали 249 собак разных пород из близлежащих областей – Ивановская, Владимирская, Нижегородская и др. – и издалека – Киров, Пенза, Псков…

Кого тут только не было. От огромных мастифов и среднеазиатской овчарки с тяжелой поступью и серьезным взглядом до крошечных и милых чихуахуа, мальтезе, йорков… Мохнатых-хвостатых прихорашивали с самого утра. Здесь каждая собака, как фотомодель, с великолепной блестящей шерстью и горделивой осанкой.
Некоторым хвостатым на специальных грумминг-столах наводили красоту…… на выставке можно полюбоваться на Чемпионов и выбрать родителей своей будущей собаки.



У GK на выставке была своя фаворитка. Точнее — фаворит. В числе участников замечен малодой человек с замечательно-трогательным корги. Максим — сын одной из участниц реалити-проекта «Городская красавица» Лилии Ширкуновой.



Вот, что Лилия сообщила нам:

В конкурсе принимал участие мой сын Максим Ширкунов с нашей собакой породы вельш корги пемброк по кличке LIPSTAR ESENIYA 1. Нашему корги 17 месяцев. На выставки ездим примерно 2 раза в месяц. У нас в зачёте уже 14 выставкок в разных городах: Ковров, Владимир, Шуя, Кострома, Иваново, Нижний Новгород, Москва, Тула. Выступали в классах «Беби» и «Юниор». Есть награды в номинациях «Лучший представитель породы», «Лучший беби», «Юный чемпион», всегда высшая оценка — «отлично». А вчера заняли 3 место. Максим впервые участвовал в конкурсе «Юный дрессировщик» и тоже получил приз. На выставке встретили много знакомых, владельцев собак. Мы с Максимом болели вчера и за немецких шпицев, и за австралийских овчарок. А «гвоздем программы», на наш взгляд, заслужено стала австралийская овчарка Барбери Форест Артур Горячее Сердце (Арчи) из Владимира, заняв первое место в своей группе.

Поздравляем Лилию и Максима с успехом!


P.S. Фото на главной странице — это снимок, размещённый в аккаунте Лилии. Так она выполнила одно из творческих заданий реалити, фото после МК «Походка модели» — модель остаётся моделью в любой обуви, даже самой необычной. Молодец, Лилия!