Обо всём

Учитель по математике. Крутой стендап-комик. Клёвая собака. ВИДЕО

0 362
Бульдог Джесси стала главной героиней конкурса.





Новая звезда Instagram и главная героиня необычного конкурса — французский бульдог по кличке Джесси.

Уже больше двух месяцев она гуляет с камерой гоу-про по улицам Владимира.

Одно из любимых занятий Джессики — перетягивание каната.

Увидев игрушку, собака сразу забывает обо всем, но главное играть с Джесси честно, иначе французский бульдог начинает злиться.

Хозяин собаки — ведущий новостей телеканала «Губерния 33» Виктор Тихонов. Прежде чем попасть в его дом, Джессика проделала большой путь.



От ковровского заводчика французский бульдог переехал в Москву, но там собака не задержалась. Хозяйский кот не ужился с псом. И женщина решила отдать собаку. Виктор Тихонов:

В целом она спокойная, в принципе, идеальная собака. Только очень любит попрошайничать. Это настоящая проблема. Когда мы выходим гулять, если есть взрослые люди на площадке, то она будет половину прогулки крутиться возле них в надежде, что получит еду.

Участь телезвезды Джесси преодолевает с трудом. Выходить на прогулки с шлейкой и камерой ей не нравится. Для крошечной собачки это такое же тяжелое испытание, как и надевать прогулочный костюмчик. Преодолевая недовольство, несколько минут Джесси находится в неподвижном положении. И только потом выходит на улицу.



А вот гулять Джесси обожает, особенно в компании своих четвероногих друзей. Все они — участники «Стаи». Так называется группа в вайбере, которую создали владельцы собак, чтобы выходить на прогулки было интереснее. Виктор Тихонов:

Сейчас восемь человек в стае, но, наверное, скоро будет еще больше. Но главная фишка не количество, а чтобы собаки могли с друг другом поиграть — не важно десять их или пять. Главное, чтобы было какое-то сообщество собак, чтобы они друг за другом побегали, побесились. Им тоже важно общение.

Французский бульдог будет и дальше продолжать радовать пользователей инстаграм-страницы.

Источник