Обо всём

«Ухожу красиво». В Коврове закрыли «Квартал» и «Амби»

0 3847
Во Владимирской области закрылись все магазины сети супермаркетов «Амби-Квартал».



Как сообщает «Молва 33», информацию о закрытии подтвердили представители торговой организации.

В Коврове «Амби» располагался по адресу: улица Грибоедова, дом № 5, а «Квартал» находился в доме № 55 на улице Ватутина.

GK проверил ковровские супермаркеты. Они действительно не работают.

Более того, поверх вывески «Квартал» в магазине на улице Ватутина появилась «растяжка» с объявлением об аренде помещения.



Как пишет «Молва», ООО «Амбитус» появилась на рынке Владимирской области с 2004 года. Основным видом её деятельности являлось развитие сети магазинов самообслуживания «Квартал» и «Амби». В 2016 году «Амбитус» приобрела сеть магазинов «Алекс».



В Коврове супермаркет «АМБИ» открылся в июне 2012 года. Он пользовался популярностью у многих ковровчан. В ассортименте были собственная выпечка, домашняя кухня и разнообразные интересные продукты, редко встречающиеся на прилавках других ковровских магазинов.



На официальном сайте организации сообщалось о 26 супермаркетов «Квартал» и «Амби», которые работали в регионе.



Во Владимире: 16 «Кварталов» и один «Амби», в Гусь-Хрустальном — два «Квартала», в Муроме — четыре, в Суздале — один. Таким образом в 33 регионе было два «Амби» и 24 «Квартала».



Жители областного центра бурно обсуждают закрытие в соцсетях. Из сообщений следует, что сотрудникам магазинов объявили об увольнении довольно-таки внезапно и предложили написать заявления «по собственному желанию» или уйти в неоплачиваемый отпуск.



Также пользователи соцсетей предполагают, что на месте закрытых магазинов могут открыться супермаркеты сети «SPAR».

Фотограф Игорь Селезнёв

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии