Обо всём

Улица Фрунзе в зоне бешенства! ГРАФИК

0 564
И снова вспышка бешенства в Коврове! Совсем недавно был зафиксирован факт ярости на территории дома 17 по улице Фрунзе. Об этом сообщила городская подслушка.



Около пяти дней назад на улице потерялась кошка, которая находилась в домашних условиях. Судьбой кошки озаботились волонтёры. Они выяснили, кто является хозяйкой животного. Владелица и её родственница выловили животное на улице и вернули её домой. При этом животное успело укусить родственницу хозяйки.

В связи с тем, что владельцем животного оказалась пожилая женщина, которая не могла оказать ему должный уход, волонтёры забрали у нее животное. К вечеру у кошки начались нарушения координации, истечение прозрачного содержимого из ротовой полости, зрачковый рефлекс отсутствовал. На приеме у ветеринарного врача возникло подозрение на бешенство, животное было подвергнуто эвтаназии.
Труп животины был направлен в областную ветеринарную лабораторию для проверки на бешенство. В результате проведенного исследования получен положительный результат.



В связи с новой вспышкой бешенства у животных ковровская районная станция по борьбе с болезнями животных напоминаем жителям города о бесплатной вакцинации домашних животных от бешенства. Вакцинация проводится с 16.00 часов по следующим адресам:
  • 4 июля во дворе дома 1/1, ул. Зои Космодемьянской
  • 8 июля во дворе дома 96, ул. Еловая
  • 10 июля во дворе дома 8, ул. Димитрова
  • 11 июля во дворе дома 7/1 ул. Зои Космодемьянской

Источник: "Подслушано Ковров"

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии