Обо всём

Ульяна в беде! Девушке с рекламного плаката нужна наша помощь

0 6155
Этот пост в ВК и Instagram за сутки набрал сотни лайков и репостов. Текст многие уже просто выучили наизусть: «Меня зовут Ульяна, мне 29 лет, я живу в Петербурге...».



GK сразу сделал репост в ВК, этот топик, по сути, просто дублирует информацию.

Необходимость в дублировании объясняется тем, что часть наших читателей заходят на главную страницу напрямую.

Возможно, вы не увидели пост в паблике.

Подтверждаем: Ульяна Шкатова — это не бот и не фейк.

Это реальный человек.

С этой девушкой GK многое связывает.

Мы знаем её лично, а не по профилю в ВК.



А ещё (для тех, кто не знает) Ульяна — не только талантливый и разносторонне развитый человек, но и просто очень красивая и фотогеничная девушка.

В качестве рекламной фотомодели она помогла в продвижении различной продукции и сервисов нескольких ковровских фирм. Наиболее длительным было сотрудничество Ульяны с ГК «Аскона».



Искренне надеемся, что все, кому талант и красота Ульяны в своё время помогли в продвижении бизнеса, протянут ей руку помощи.

Оно того стоит!


P.S. Это уже работает! Практически одновременно с подготовкой топика мы получили последнюю информацию от Ульяны:

Это был сумасшедший день, как День рождения, только помноженный на сто. Я не уверена что сегодня смогу уснуть. Сегодня я получила колоссальный заряд энергии от вас — мои дорогие! Вы звонили, писали, желали добра, здоровья, предлагали встретиться, интересовались моими картинами, давали ценные советы, рассказывали свои истории, говорили что верите в меня! Мои сообщения переполнены, а лента завалена моими фотографиями. Я пока не знаю как справиться с этим потоком, но я отвечу всем! СПАСИБО!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.