Обо всём

В 33 регионе появится светомузыкальный фонтан

0 1740
В 33 регионе появится светомузыкальный фонтан с репертуаром из песен Владимира Высоцкого. Его собираются установить в Гороховце.



Как сообщает «Зебра-ТВ», гороховецкий бизнесмен Андрей Князев, которому принадлежат отель «Водолей» и горнолыжный комплекс «Пужалова гора», к юбилею Гороховца, который будут праздновать во Владимирской области 20-22 июля 2018 года, намерен по примеру купцов-благотворителей подарить городу «танцующий фонтан». Цена подарка составляет 10 миллионов рублей.

Ранее бизнесмен – большой поклонник творчества актера, поэта и исполнителя песен Владимира Высоцкого — установил рядом с гостиницей «Водолей», постамент с бюстом актера. Каждый день — и зимой, и летом — у монумента можно прослушать мини-концерт Высоцкого. Гостиница названа в честь знака Зодиака, под которым родился Высоцкий, а интерьеры гостиницы оформлены портретами актера и певца и фрагментами песен Высоцкого.



Дочь бизнесмена, исполнительный директор гостиницы «Водолей» Ольга Князева:

Фонтан уже едет в город. Пока запланировано, что струи фонтана будут танцевать под 7 песен Высоцкого, будет 6 струй танцующих и 8 стационарных. Предварительно мы планируем открыть его 11 июля, приедет сын поэта Никита Высоцкий. Это подарок городу к 850-летию. Это будет площадка, где смогут собираться и отдыхать дети, взрослые, семьи с детьми. Фонтан будет работать в статике постоянно, а программа «танцев» будет создана и продумана позже. Вероятнее всего, он будет работать в выходные — с пятницы по воскресенье — и по праздникам, когда в город приезжает большое количество туристов.

Фото: Зебра-ТВ

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.