Обо всём

В доме вице-мэра Боброва прошли обыски

0 1086
В городе Тамбове в мэрию нагрянула полиция. Визит полицейских связан с расследованием уголовного дела против бывшего главы города Александра Боброва. Об этом сообщает «Российская газета».

lifetambov.ru

Бобров работал сити-менеджером Тамбова в 2010-2015 годах. Накануне обыски прошли у экс-градоначальника дома.

Напомним, в настоящее время Александр Бобров занимает должность первого заместителя главы администрации города Коврова Владимирской области по экономике и финансам.

По информации «РГ», в администрации Тамбова проходят следственные действия, правоохранители изучают документы и опрашивают сотрудников. Следственные мероприятия проводятся в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере.

Также издание сообщает, что после увольнения в связи с окончанием срока контракта Бобров заявил, что не намерен возвращаться во власть, но год спустя стал вице-мэром Коврова.

По данным портала lifetambov.ru, в приёмной Боброва в администрации Коврова изданию заявили, что он не будет комментировать сложившуюся ситуацию, и велели тамбовчанам не распространять слухи. Сам первый замглавы администрации с сегодняшнего дня на работе отсутствует, поскольку находится в пятидневной командировке.

Мы следим за развитием событий.


Фото на главной: фотоколлаж Егора Смирнова, архив GK

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.