Обо всём

«Приговор» ковровчанам. Хромченко обвиняет нас в...! Видео

1 1802
Чуть больше месяца назад наша землячка Алёна Ларина побывала на мастер-классе у Эвелины Хромченко. Новость получила огласку в местных СМИ только сейчас. По совету гуру стиля Эвелины Хромченко, в этом сезоне стоит отказаться от леопарда и кожи. А то уж совсем «не в тренде».



Мастер-класс разделён на два блока плюс автограф-сессия. Молодая мама из Владимира долгое время мечтала попасть на МК. Посчастливилось 9 марта. Главный совет от Эвелины, который Алёна вынесла для себя — ставку делать на удобность и практичность.

Встреча состоялась в гигантском ТК в центре Москвы в ГУМе. На МК всё пропитано особым стилем. Вплоть до команды проверяющих билетов — в кедах, белых футболках, модных пиджаках с фирменной символикой «Школы моды Эвелины Хромченко». Официанты предлагают розовое шампанское… Фотографы ищут идеальный кадр…

Фото с сайта Ключ-Медиа

Каждую участницу МК ждал пакет, в нём: бутылочка воды, блокнот и ручка. Вначале — приветственное слово организаторов, после — появляется Эвелина Хромченко в брюках с лампасами и в красном жакете. Тема лекции: «8 модных стилей. Как выбрать свой?».



По хештегу #evelinafashionschool можно увидеть отзывы всех, кто был на этом МК. География впечатляет: Уфа, Бишкек, Томск, Новосибирск, Самара, Воронеж, Иваново. Многие сопровождали текстом не только о теперь уже знаниях последних тенденциях. Но и то, что поездка на Хромченко была подарком от мужа на 8 марта.

Под одной из таких публикацией, Алёна рассказывала подписчикам про тех, на кого стоит равняться в модной индустрии — модельер Ульяна Сергиенко и блогера и модели Мирославы Дума. Разбирался стиль детально. Вся лекция была на конкретных примерах построена. Каждой участнице Эвелина дала фэшн-советы.



Модная ведущая учила выглядеть уместно в любой ситуации. Советовала обратить внимание на стиль дизайнера Вики Газинской, Марины Жигаловой-Озкан, стилиста и дизайнера Наташи Гольденберг. Это девушки, к чьему мнению прислушиваются многие модницы. А их чувство стиля считается эталонным…

На фото Наташа Гольденберг

Хромченко говорила, что в этом сезоне в тренде сиреневые оттенки и лаванды, мужские брючные костюмы, «громоздкие» кроссовки, двубортные жакеты и джинса. Выражение «и в пир и в мир» — это про деним. По словам ведущей «Модного приговора», деним — платья, куртки, рубашки — это круто.

Выпускницам советовала, как только будет куплено платье на важное событие, тут же нужно выложить его в Сети. Мол, я забила. Это моё платье. Ищите другое.

На фото Мирослава Дума

Несколько лет назад ковровчанке Елене Маловой Хромченко удалось также удалось пообщаться с иконой стиля. Только уже в программе «Модный приговор». Вместе с подругой Яной написали письмо на передачу, спустя время одобрили кандидатуру и Елену позвали на съёмки. На вопрос редакторов программы: «зачем ты сюда приехала?», Елена отвечала твёрдо: «изменить стиль и образ». На вопросе: «почему бы не найти визажистов, парикмахеров и стилистов самостоятельно в своём Коврове?», Елена растерялась…

Полная версия «Модного приговора» с участием Эвелины Хромченко и Елены Маловой: Выпуск от 4.06.2015:

#ФэшнизмайПрофэшн

1 комментарий

avatar
Ну и дурында это Эвелина. Ща видать модно чем чуднее тем моднее… а чувака который не дружит с головой принято называть эпатажным! И что самое унылое это то что местные девахи равняются на таких
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.