Обо всём

В Коврове банкомат случайно выдал прохожему 30 000 рублей. ВИДЕО

1 3432
Сегодня с утра на сайте УМВД по Владимирской области появилась информация о случае в одном из банков Коврова. Женщина попыталась провести операцию по снятию средств. Решив, что банкомат не исправлен, перешла к другому. Но банкомат оказался рабочий...

Случайная нажива могла попасть в руки к кому-угодно. В тот момент «везунчиком» оказался 58-летний ковровчанин.


Видео с сайта

Рассказываем, как это было: в конце августа 48-летняя москвичка, находясь в ковровском отделении банка, попыталась провести операцию по снятию с банковской карты денежных средств — 30 тысяч рублей. Не дождавшись выдачи денег, перешла к другому аппарату.

О том, что происходило дальше, рассказывают полицейские:

Как раз в момент выдачи денег к банкомату, у которого ранее находилась москвичка, подошел мужчина. Заметив пачку купюр, забрал их, прикрыв своим портмоне. Впоследствии мужчина перешел в другой зал и наблюдал за женщиной, пока та не покинула помещение, после чего скрылся.



Как только потерпевшая получила смс-оповещение о списании, обратилась в полицию. С помощью камеры видеонаблюдения установили личность подозреваемого. Им оказался 58-летний ковровчанин. Просто так забрать чужие деньги нельзя. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Вину он полностью признал. На данный момент находится под подпиской о невыезде.

Также сегодня с утра в Саратовской области говорят о злоумышленнице, которая попыталась нажиться на старушке в банке на три тысячи рублей. Всё благодаря «зависшему» банкомату. Местные СМИ, ссылаясь на полицию, сообщают, что из-за технической неисправности банкомат не выдал 70-летней женщине деньги и не вернул карту. Пенсионерка ушла, вероятно за помощью. Когда вернулась, оказалось, что деньги устройство выдало с задержкой. По подозрению задержали 28-летнюю девушку.

«Случайные связи с банкоматом не случайны?»©

1 комментарий

комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.