Обо всём

В Коврове ищут массовку! Съёмки со звёздами запланированы на конец июня!

0 2527
Съёмочная группа будет работать в Суздале с 21 по 29 июня. Приедет Сергей Безруков, Светлана Ходченкова и… весь звёздный список не раскрываем. Убедитесь лично! У ковровчан, актёров или тех, кто просто мечтает встретиться с артистами из кинотусовки, есть шанс быть в массовке фильма.

Фото из открытых источников. Фильм «Борис Годунов» в Суздале

Съёмки фильма «Борис Годунов» на днях анонсировал телеканал Россия-1. В главных ролях: Сергей Безруков, Виктор Сухоруков, Светлана Ходченкова, Андрей Мерзликин. И многие другие артисты России. Для того, чтобы стать ближе к киноиндустрии необходимо на адрес электронной почты godynov_syzdal@mail.ru прислать ФИО, 3-5 актуальных фотографий, данные о росте, весе, размере одежды и обуви, номер сотового телефона. Требуемый возраст: от 18 до 60 лет. Организаторы обещают связаться с каждым.

Немного спойлера. Съёмки пройдут в Суздальском кремле и в окрестностях. Сергей Безруков предстанет в образе самого Бориса Годунова, Андрей Мерзликин перевоплотится в князя Василия Шуйского, Виктор Сухоруков — в Малюту Скуратова. Роль царицы сыграет актриса Светлана Ходченкова.

Фото из открытых источников. Фильм «Царь» в Суздале

По задумке сценаристов, количество персонажей сериала перевалит за две сотни. В новом «Борисе Годунове» будет весемь серий по 42 минуты.

Напомним, наша область не впервые привлекает российскую кинотусовку. В том же Суздале снято более 50 фильмов: «Женитьба Бальзаминова», «Чародеев», «Метель», «Андрей Рублев». Позже режиссёры облюбовали и другие города Владимирской области: Владимир, Муром, Ковров, Юрьев-Польский, Гороховец.

Кадры из фильма «Человек с бульвара КапуциноК», снятый в Муроме

Фильм «Юрьев день» символично снимали в Юрьев-Польском. Старинные дома, белые церкви, пейзаж… Из-за того, что в городе не было гостиниц, съёмочной группе пришлось остановиться в Суздале. Поэтому, именно в Суздале снята большая часть фильма. Режиссёр Кирилл Серебренников.

«Человек с бульвара КапуциноК» снимали в Муроме. Говорят, актёр Игорь Гаспарян, засветившийся в «Солдатах», «Моя прекрасная няня», «Ночной Дозор», «Студенты», угощал прохожих брусникой. В фильме снялась так же Лиза Боярская. Съёмки прошли на Набережной Оки, в окрестностях города и в ночном клубе. Режиссёр Алла Сурикова.

«Утомленные солнцем-2» снимали в Гороховце. Фильм «Царь» снимали в Суздале. «Солнечный удар» — в Гороховце. Телесериал «Обнимая небо» — в оздоровительном лагере «Белый городок» в Муроме. Во Владимире и Суздале — сериал «Школа». Сериал «Эксперты» — во Владимире. «Господа-товарищи» — в Суздале и Владимире.

Сериал «Школа» Валерии Гай Германики. Эпизоды снимали во Владимире и Суздале

Исторический фильм «Магдалина» снимали в нашем Коврове. Съёмки прошли также во Владимире, Суздале, и Юрьев-Польском.

В одном из эпизодов фильма «Магдалина» снялась владимирская актриса Ольга Ковалева

В середине мая в деревне Уляхино в Гусь-Хрустальном районе прошли съёмки фильма «Ёлки-7». О том, как проходили съёмки с Ургантом — читайте на сайте.



Напоминаем про новый сериал «Борис Годунов». Ещё раз. Участникам массовки потребуется примерить на себе средневековые костюмы и изображать убегающего человека, который спасается от лютого правителя. Почта для потенциального актёра — godynov_syzdal@mail.ru.

Тому, кому перезвонят со съёмочной площадки, милости просим к нам, в редакцию!

В GK для вас припасена ещё одна роль… И да, можно не репетировать!


P.S: Новоиспечённым актёрам — писать в комментариях под топиками или в личные сообщения в паблике GK. В любое время дня и ночи:-)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.