Обо всём

В Коврове ребёнок провалился в котлован. Мы нашли это место. Как оказалось...

0 1129
19 октября в Коврове первоклассник упал в яму, оставшуюся после ремонтных работ. Мальчика доставили в больницу: он повредил веко. Как позже выяснилось, он упал на торчащую арматуру. Мы побывали на месте происшествия. Возле этой ямы снова играют дети...



Сейчас мальчик лечится дома. Но эту ситуацию местные жители обсуждают до сих пор.

Как сообщает несколько ковровских СМИ со ссылкой на полицейских, это произошло 19 октября во дворе дома №16/1 по проезду Восточный.

Но, приехав на место, мы узнали, что яма расположена напротив дома №14.

Его зовут Дима. В тот день мы играли вместе, — говорят дети, играющие во дворе.



Кристина и Лёша играют здесь часто. На вопрос о безопасности, отвечают, что это им совсем не страшно. Любимая забава местной детворы — перепрыгивать через злополучную яму.



А сколько ещё таких опасных мест в нашем городе? Страшно представить По сообщению муниципального интернет-портала «Ковров Сегодня», зам. главы города по ЖКХ Юрий Морозов рассказал, что перекопан практически весь город и оставляют такие «недоделки» ресурсоснабжающие организации. В своей речи он также добавил, что все организации, не выполнившие предписания в срок, будут наказаны по всей строгости.

Мы тоже надеемся, что ситуация в скором времени изменится.



Вернёмся во двор дома №14 на Восточной. Говорят, что яма здесь «поселилась» уже больше месяца назад. Железка, на которую упал мальчик, по-прежнему на месте.



Правда её «загнули» для безопасности сами местные жители…



Похоже, совсем никому нет дела до ситуации, которая случилась во дворе дома №14… Если в вашем дворе есть подобные незакопанные ямы, объясните детям, что играть там действительно опасно!



Диме желаем скорейшего выздоровления!


P.S: А остальным — не быть равнодушными!

Фотограф Игорь Селезнёв

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии