Обо всём

В Коврове задержали эксгибициониста, который напугал школьниц

0 2708
Город в панике. Неизвестный заманил учениц пятого класса в кусты. Рассказываем подробно.



Ковровчане в последнее время спали плохо, особенно — родители учеников школы № 15, что находится в микрорайоне «Черёмушки».

Слухи об орудующем «маньяке» распространялись (впрочем, до сих пор распространяются) и в родительских чатах в «Вайбере», и разнообразных городских группах в ВК и ОК.

История примерно такого содержания: нарушителя спокойствия дети видели среди бела дня во дворах на улице Сосновая. И, якобы, этот мужчина умудрился заманить пятерых школьниц (по другой версии, одну школьницу) в кусты на территории школьного двора.



О том, что там произошло, ковровчане боятся даже предположить. Но предполагают. В основном распространяются слухи о маньяке-педофиле. Особый ужас нагнетает и нашумевшая трагедия, которая произошла 12 сентября в Карелии. Шестиклассница Юлия Ч., как обычно пошла в школу. Но на урок девочка так и не дошла. Вечером её девочки с признаками насилия нашли в 70 метрах от её школы. Юля училась на «отлично» и была единственным ребёнком в семье.

Тем не менее, мы не привыкли верить домыслам и обратились за комментарием в Следственный комитет по Владимирской области. И оказалось, что эти слухи отчасти… правдивы.



Действительно, у школы №15 был замечен плохой взрослый мужчина. Но это был не насильник, а эксгибиционист (любитель продемонтрировать то, что не положено). Его уже задержали. Подробности инцидента не разглашаются. Вероятно, по этическим соображениям или в интересах следствия.

В любом случае, никакого маньяка в Коврове нет, а мужчину с отклоняющимся от нормы поведением уже задержали.

Ковров может спать спокойно, заверили в СледКоме.



PS. В случае опасности нужно обращаться в полицию, а не в «Вайбер»

Фото из открытых источников

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.