Обо всём

В Коврове закрыли сеть игровых автоматов

0 1639
В городе Коврове полицейские накрыли сеть игровых автоматов. Подзабытое азартное ретро в виде «одноруких бандитов», оказывается, еще встречается во Владимирской области.



Игровые автоматы в Коврове были не такие уж и подпольные. Прежде чем их заметили полицейские, терминалы целый год стояли в общественных местах.

Уголовное дело в отношении 35-летнего жителя города Коврова возбуждено по ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору), — сообщает СледКом по Владимирской области.

По версии следствия, в середине 2018 года безработный житель Коврова организовал незаконную деятельность сети игровых терминалов, куда ковровчане могли «сливать» свои деньги, надеясь на крупный куш.



Терминалы разместили в людных местах – барах, кафе, помещениях для обслуживания автомобилей. На протяжении года по 8 адресам совместно с подельниками организатор «бизнеса на азарте» поддерживал стабильную работу игорных точек.

И только в августе 2019 года полицейские накрыли сеть игорных автоматов — оборудование у подпольного предпринимателя было изъято.

35-летний ковровчанин на допросе признал вину. Следственные действия продолжаются в отношении других участников незаконного игорного бизнеса.

Источник