Обо всём

В Новый год с новым фасадом! На улице Дегтярева обыкновенное чудо!

0 1306
Это продолжение темы. Первый материал назывался «Мечты сбываются» (не реклама «Газпрома»). На улице Дегтярёва долгожданные перемены!



Напомним, внучка 87-летней ковровчанки Галины Алексеевны Чесановой Светлана Кукушкина помогла бабушке составить заявку на реалити-проект телеканала ТНТ. Бабушка больше года мечтала о ремонте фасада своего дома, который пострадал в результате ДТП. Бабушку услышали, показали по ТВ и пообещали помочь рублём.

Из разговора с Галиной Алексеевной поняли, что ремонт фасада в этом году — дело решённое, вне зависимости, помогут телевизионщики или нет. Уже и договорённости были — помогли родные и друзья.

Проезжая на днях мимо помятого в ДТП дома, увидели, что фасад восстановлен. За свой счёт или всё-таки пришли деньги ТНТ? Этот и другие вопросы задали внучке-закоперщице Светлане.



GK: Светлана, за чей счёт у бабушки ремонт?

— За счёт телевидения! Деньги пришли на карту, оформленную по договору на бабушку. Перевод денег был после выхода программы в эфир, через 3 рабочих дня. Сумма пришла меньше миллиона, вычли налоги и отчитались за них.



GK: Вас ТНТ проверяла на предмет целевого расходования средств?

— Съемочная группа приезжала 11 декабря и уже сняла профайл о том, как продвигаются работы. Все это войдёт в новогодний эфир их программы «Миллион на мечту», 31 декабря. Вы уже можете с улицы увидеть новый забор, фасад дома. Внутри стоит беседка и забор-штакетник. Сейчас идёт закупка материалов на утепление ванны для бабули и установку душевой кабины. Остались деньги на лечение и реабилитацию ее в санатории, поедем по весне, как и обещала она Яне Рудковской)

От всей души поздравляем Галину Алексеевну и Светлану! Будем ждать программу!