Обо всём

В поисках мужа актриса-охотница. Она ей станет? Или сыграет её роль?

0 299
Владимирская актриса Ольга Ковалева получила главную роль в реалити-шоу «Охотницы», которое ведут известный психотерапевт Мирослава Буш, психолог и тележурналист Ксения Сябитова и сексолог Ольга Кетоева.



Концепция программы заключается в том, что 7 одиноких и определенно смелых женщин выходят на охоту — кто-то ищет себе мужа, а кто-то идет мстить за старые обиды.

На чьей стороне Ольга и почему этот опыт — один из самых уникальных в её жизни:

Я состою во многих чатах и группах, мониторю информацию по кастингам и сама провожу мастер-классы для начинающих актеров — как попасть на телек, в рекламу и в кино. И вот в один из дней совершенно случайно я натыкаюсь на рядовой кастинг, каких вижу миллион. Мне прислали приглашение участвовать в реалити-шоу, где нужна была женщина 35+, которая хочет выйти замуж и не состоит в отношениях. При этом она может жить в любой точке мира, потому что это — интернет-реалити-шоу в стиле screenlife. На протяжении всего проекта я снимаю саму себя. Об этом уже потом узнала, когда меня утвердили, и это был шок, потому что у меня нет ни селфи-палки, ни третьих рук, кроме моего ребенка, ни друзей/знакомых, которые могут помочь в любой момент. Т. е. мне некого вообще привлекать для этих съемок кроме себя самой.

Участие в съемках бесплатное, и общение с ведущими и организаторами проходит дистанционно. Ольга согласилась на такие условия, потому что для нее это something new. Актриса охотится за мужчиной с перспективой построить с ним серьезные отношения.

Собеседница со смехом отметила, что не умеет мстить. Что касается потенциального избранника, в описании участницы сказано, что Ольга видит свое будущее рядом с творческой личностью.

В 1-й серии рассказывается о героинях шоу. В большинстве своем женщины каким-то образом связаны со сферой кино, телевидения или видеопродакшена. Ольга:

У меня как у человека медийного, который снимается более 20 лет, безусловно есть промо-материалы, которые могут пригодиться для шоу, и первое, что я сделала, — прислала свою свадьбу, своего ребенка, предоставила кучу контента, где я провожу мероприятия, хожу на телевидение. Из них и смонтировали первую серию про меня, поэтому мне даже снимать ничего не пришлось.

Актриса еще во время кастинга задала вопрос: «А как все будет происходить?». Ольга Ковалева привыкла к операторам, стилистам, режиссерам, монтажерам, а тут ей говорят: «Берешь телефон и снимаешь». Отправившись в необычный для себя квест, Ольга всё же осталась довольна своим участием в «Охотницах»:

Здесь я являюсь самой собой, и все, что там происходит, — действительно реалити-шоу, где мне никто не помогает. Здесь я не просто участница — я еще и автор сценария, и режиссер, и оператор, и сама себе администратор. Это колоссальный опыт, которого у меня еще никогда не было.

Нашла ли Ольга мужчину, с котором, возможно, свяжет жизнь, можно будет узнать не раньше 31 декабря. Премьера состоялась первого ноября, серия уже доступна на YouTube-канале шоу.



Источник

Фото из личного архива героини