Обо всём

Вы все ещё думаете? Сергей идёт к вам!!! Под Satisfaction (ВИДЕО)

1 1075
Можно делать ремонт самому, героически преодолевая все трудности. А можно пригласить мастера, который возьмёт на себя основные проблемы. О доступных ценах, последних трендах в ремонте и клиентах, которым интересно всё, нам рассказал специалист отделочных работ Сергей Жуков.



Достаточно зайти в группу в ВК «Отделочные работы в Коврове», чтобы понять, что вам срочно нужен ремонт! Благодаря мастеру ваши стены и потолки будут красивыми и комфортными, а мир вокруг – ярким и позитивным!

Залог успеха Сергея — эксклюзивный стиль работы, где на первом месте общение с людьми и помощь в реализации своих штукатурно-малярных желаний.

Тот, кто однажды со мной работал, вновь возвращается. Благодарен этим людям за их позитивные эмоции и положительные отзывы! Мои клиенты особенные. Они — личности. Каждый выбирает в ремонте то, что нужно именно ему. И это круто! — рассказывает Сергей.



В ремонте самое главное не развестись...


Когда речь заходит о декорировании помещений, лучше обратиться к специалисту. Это отличное решение, чтобы не запутаться в многообразии материалов и сделать правильный выбор.



Чтобы понять, каковы новые тенденции и варианты отделки стен и потолков, просто взгляните на фотографии. Это целиком и полностью работа Сергея. Новинки 2K18:

#1: Тренд. Декор. Эффект


В моде декоративная краска и штукатурка. Ушло время, когда в качестве финишного покрытия выбирали обои. Сейчас это уже зашквар. Реализовать необычные и самые смелые дизайнерские идеи можно… С помощью современных декоративных красок и штукатурок!



А сами материалы выступают в роли стильного и изысканного декора.

Декоративная штукатурка и краска — идеальный вариант для создания уникального дизайна. Превратить обычную квартиру в городской вариант малахитовой эрмитажной комнаты? Легко! Или же скромный загородный коттедж – в настоящую виллу?..



Благодаря обилию суперсовременных материалов, вы навсегда забудете о скучных белых потолках и невзрачных обоях на стенах.

#2: «Люди помешались на кирпичах!»


Кирпичная стена впишется в любой интерьер. И ошибочно полагать, что кирпичи — это только деревенский стайл.



Дизайнеры отдают им предпочтение уже давно. Стены под кирпич — модное и современное решение.

Кирпичные стены смотрятся очень эффектно! В последнее время их заказывают часто. Был случай, когда супруге заказчика настолько понравилась кирпичная стена, что она попросила сделать весь первый этаж. Кирпичный эффект я предпочитаю делать штукатуркой. Так получается более удачнее, правдоподобнее и уютнее!



Вторые по популярности — это стены с эффектом шёлка. Выглядит это примерно так, будто стены обтянуты дорогой тканью. Шикарно! Такого эффекта удаётся добиться только при правильном выборе материала и грамотном нанесении. Но главное, отмечает Сергей, это практично!



Почему многие выбирают штукатурный «шёлк»?

  • материал с переливающим эффектом шёлка не содержит вредных веществ;
  • смесь не подвержена горению;
  • срок службы составляет десятки лет;
  • возможность нанесения на любую поверхность.

В предыдущем топике мы рассказывали про главные три составляющие ремонта: цену, качество и сроки. В этом тексте — всё про тренды. И да! Не ограничивайтесь только каталогами! Результаты работ можно увидеть в группе в ВК Сергея.



Мастер также подскажет идеальный вариант оформления, поможет подобрать подходящий цвет или фактуру и расскажет об экологических характеристиках материала. Декоративная штукатурка и краска — это не только красивая и оригинальная отделка, имитация разных эффектов, но и, прежде всего, ваше здоровье! В составе — природные материалы.

Ещё один тренд. Эффект песчаных бурь…

#3: Вы когда-нибудь обращали внимание на стены, заходя в магазин?


Декоративная штукатурка или краска — идеальное решение, если вы мечтаете о красивом уютном доме, стильной квартире или презентабельном офисе!



Для офисов подходит мультиколорные покрытия — это мозаичная краска, которая состоит из флоков. Создаёт мозаичные покрытия. Недавно в одном из офисов делал стены и потолки как раз в этом варианте. Результат бомбический! Кстати, вы когда-нибудь обращали внимание на стены ковровских магазинов? Например, в магазине «РоНаС» или на первом этаже в ТЦ «Русь» стены покрыты краской Мультиколор W. Предпочтения у заказчиков разные: многим больше нравится декоративная краска «Винтаж», её оттенок успокаивает. Другим — эффект песчаных бурь. Создаётся с помощью краски Кристаллин — Асти или же ATF Hoblio. Она итальянская, очень красивая.

Зайдя к нам в редакцию, Сергей первым делом сообщил, что у нас неплохо бы смотрелась Аст Небиа «Серебро» или шёлк. Но, скорее, второй вариант, чем первый. Мол, рабочую зону выделить флоковым покрытием, а зону для интервью и переговоров сделать с эффектом шёлка.



Всё по классике. Красиво и качество — это к специалистам. И это тоже своего рода неугасающий тренд.

#4: 90% вызовов отделочников предшествуют слова «Да тут всё просто, я сам сделаю!»


Не предпринимайте попытки сделать всё самостоятельно! Вы теряете не только своё драгоценное время, но и деньги, «испорченный» материал. Для того, чтобы не оказаться в неприятной ситуации или доверить работу не тому мастеру, обращайтесь только к проверенным специалистам. Портфолио Сергея Жукова — в группе в ВК «Отделочные работы в Коврове».

Если семья всё же решила делать ремонт самостоятельно, то я оказываю услугу по подготовке стен к окрашиванию. Проконсультирую, как и с чего нужно начать!

#5: Ремонт под Satisfaction — зачОт!


Для тех, кто задумал ремонт…



«… там, где хочется жить!»


«Отделочные работы в Коврове» — Красиво. Качественно. Недорого.

Группа в ВК,
Номер для связи: 8 (920) 624 59 85, Сергей.


В съёмках приняли участие модели Александра Мартынова (победительница реалити «Городская Красавица-2») и Даниэль Беханзин.

Фотограф Николай Бобков

Публикуется на правах рекламы

1 комментарий

комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.