Обо всём

В шоке от Евровидения. #Соцсети. Без бороды, но тоже фрик!

1 1729
Циклично. Фрики раз в несколько лет выигрывают Евровидение. Эпатажная жизнерадостная толстушка покорила сердца миллионов людей. Россия в пролёте. Победа Израиля. Сегодня — бурное обсуждение в ковровских пабликах.



6 мая в Лиссабоне состоялась церемония открытия «Евровидения-2018». Россию представляла Юлия Самойлова с песней I Won't Break. В сети жёстко критикуют певицу. Сама же Юля не обращает внимания на хейтеров. Юлия не прошла в финал, не хватило число голосов зрителей и жюри. Одни — хвалили её за эмоциональное выступление, другие — ограничивались словом «фиаско».

Победу одержала Нетта из Израиля. Ещё до финала букмекеры делали ставки именно на победу израильтянки. За всю историю Евровидения эту уже четвёртая победа Израиля.



Впрочем, ничего удивительно. Каждый раз побеждает та страна, где артист выделяется из общей массы. Таких ещё фриками зовут в народе. Чего только стоит бородатая «леди» Кончита Вурст. Так, в 2014 победила Австрия. Израильская певица-транссексуал Ярон Коэн победила в 98 году. В 2018 — снова Израиль.



В Сети интернет-пользователи в пух и прах разнесли вокальный конкурс. В Коврове же не только понравился номер яркой израильтянки, но и ковровчане уже начали подыскивать кандидатов на следующее Евровидение. Принимаем активное участие в голосовании!



По поводу победу Нетты Самойлова написала в своём Instagram:

Netta! Молодец! Поздравляю тебя с победой на Евровидении! Она твоя по праву! Я счастлива! Честно! Спасибо за такой великолепный опыт, спасибо за людей, за поддержку и ваши отзывы, за движение вперёд! Дальше ждёт много нового, интересного: книга, альбом, клип. Скоро...

Нетта представила в финале забавную песенку Toy, что в переводе «игрушка». Израильтянка отметила, что все выступили блестяще, но выиграть должен был кто-то один.



О выступлении Юлии продюсер Иосиф Пригожин высказался не совсем оптимистично:

Выступление Юлии было «абсолютно слабым» и певице следовало отказаться от участия в музыкальном конкурсе!

Юля не попала даже в десятку финалистов. К сожалению. Обратите внимание, ролик с полуфинала Евровидения с участием Юли набрал 62 тысяч дислайков.



Когда против Самойловой была целая страна, не пустившая её на конкурс, Юлия не сломалась (как и называется её песня). Возможно, за этот год и произошла та психологическая усталость, о которой любят говорить специалисты. Да и невозможно не перегореть, ожидая так долго своего звёздного часа. Возможно, причина провала кроется именно в этом.

Кто смотрел Евровидение 2K18? Кто действительно достоин победы?

1 комментарий

avatar
Перечитайте еще раз статью, потом заголовок, потом опять статью и найдите связь… Штат редакции — совершенно бездарные писаки!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.