Обо всём

Эксклюзив! Вадим Садретдинов познакомился с победителем «Замуж за Бузову». ВИДЕО

0 1166
Ковровчанин совершенно случайно встретился с сыроваром из Суздаля Денисом Лебедевым. Говорили о погоде, проекте и способах вернуть Олю.



На днях в соцсети Вадим Садретдинов выложил фото, мимо которой мы просто не смогли пройти мимо. Вадим стоит в обнимку с главным претендентом на сердце Бузовой.

Его рука на плечах у Лебедева, а рука Лебедева — на плече Вадима. И никакого официоза и классического рукопожатия. Жест объятий «друганов» — вот это тема!

Как потом признался Вадим, он не смотрел проект «Замуж за Бузову», не переживал за главного героя и, по-простому, не знал, кто это вообще. И, когда находился в гостиничном комплексе в Суздале, возможно не обратил бы внимание на смельчака, ныряющего в реку в октябре. Если бы не реакция окружающих…



Собственно, благодаря им и Google, Вадим и узнал про победителя шоу. Подошёл, поздоровался, спросил «как дела», поговорили о погоде и о шумихе вокруг сыровара.

GK: Расскажи подробнее?

— Про погоду сказал, что замечательная. Дела норм. Я не знал, что этот парень настолько популярный. Все разделились на два лагеря: одни — любят его, другие — осуждают. Не буду разбираться, в чём проблема, но первое впечатление о нём хорошее. И да! Он любит Олю Бузову.



Напомним, житель 33 региона Денис Лебедев разбил сердце известной телеведущей, после того как выиграл шоу. В своём Instagram Ольга Бузова «разоблачила» суздальского сыровара. Об этом мы уже писали.



Информацию о своих коварных планах, появившуюся в прессе, Денис опровергает. Он продолжает говорить о любви к Оле и мечтает вернуть расположение звезды. Многие фанаты до сих пор не хотят верить в обман сыровара. Но по словам Бузовой, любое упоминание об этом человеке вызывает у неё боль.

Вернёмся к долгожданному видео. Полная версия в Instagram. Цитируем Дениса Лебедева (руки которого находятся всё там же, на плечах у Вадима):

Эти дни переживал страшно. А потом подумал, что если это не я, то зачем мне переживать? Я сейчас хочу записать видос и рассказать, как я живу, про всех своих знакомых и друзей, что я не супер олигарх, а обычный человек. Да, я занимаюсь сыром. Да, я люблю Олю. То, что они там вскрыли, они за это ответят!



Денис продолжает надеяться, что сможет доказать Ольге, что его специально поливают грязью. Съёмки закончились уже давно. Что сейчас на самом деле происходит между влюблёнными, неизвестно.

Видео прерывается на словах девушки за кадром: «А снимите очки?»

И Лебедев снимает...

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.