Обо всём

Вандалы атаковали остановки. Бессмысленно и беспощадно

0 1114
На этой неделе неизвестные хулиганы разрушили сразу две ковровские остановки. Первой пострадала остановка на проспекте Ленина неподалёку от проходных ЗиДа, а затем — остановка в микрорайоне «Текстильщик» .



Нападению подверглись красивые остановочные пункты с символикой завода имени Дегтярёва.

Визуально складывается впечатление, что у обеих остановок пытались отодрать заднюю стенку из поликарбоната, но сделать это полностью не удалось.

Вандалы так и бросили своё скверное дело на полпути? Это предстоит выяснить стражам порядка. Впрочем, они уже этим занялись и нашли очевидцев, которые видели, что хулиганом — виновником разрушения конструкции на проспекте Ленина — был… сильный ветер. Однако появление второго пострадавшего остановочного пункта ставит эту версию под сомнение.



В снежные дни открытая остановка весьма не кстати. Нельзя ни укрыться от стихии, ни посидеть на лавочке. Добавим, если на остановке «Завод имени Дегтярёва» сломанную заднюю стенку уже убрали, то на «Текстильщике» она ещё находится в искривленном состоянии.



Тем временем в мэрии подсчитывают, сколько средств необходимо на ремонт. Затем городским властям предстоит выделить эти деньги из бюджета и найти организацию, которая займётся работой. В общем, это долгое дело. От весенних дождей ковровчане здесь точно не укроются…

Фото: Игорь Селезнёв

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.