Обо всём

Вечеринка на дрейфующей льдине: рыбалка, ванна и баян

0 1118
Спойлер: я не знаю ребят, которые отдыхали бы круче!



В YouTube появилось видео, где компания устроила вечеринку на плывущей по реке Дон льдине. Автором является Богдан Корженевский.

С помощью бензопилы ребята вырезали плот и отправились чуть ли не в кругосветку. Только рыбачить — скучно. 15 ребята придумали новый отдых, правда экстремальный. Не пытайтесь повторить.

Рыбалка, пикник с баяном и гитарой, купание в теплой ванне. Попытались организовать баню, но не пошло. Не удалось растопить.

У Богдана из Воронежа свой канал Youtube. Следом за экстремальным роликом вышел ещё один — «Самый обычный сплав на льдине по Дону с кучей приколюх». Растапливать баню на льдине — для этих ребят обычное дело.



В этом видео Богдан рассказывает как он с друзьями готовился к этой вечеринке. В конце — рекомендовал всем: «Не повторять «пати» без специальной подготовки».



Каждый год, несмотря на предупреждения МЧС, весной случается страшное: рыбаков и особо любопытных уносит на льдинах, взрослые и дети проваливаются на тонком льду. Чтобы «личные забавы» не обернулись трагедией, следует помнить об элементарных правилах безопасности.

Сезон открыт: будьте крайне осторожны!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.