Обо всём

Вероника Гаврилова из Коврова выиграла 50000 рублей на программе «Что? Где? Когда?»

0 2786
Если завершение выходных для вас — это маршрут «ТВ — диван — ТВ», скорее всего, вы уже в курсе. Вопрос нашей землячки Вероники Гавриловой поставил в тупик команду знатоков на ЧГК, в результате 50 тысяч рублей отправятся в Ковров. Интеллектуалка уже знает, на что потратит деньги?



Голос за кадром:

… чтобы выйти в финал года, команде Андрея Козлова надо выиграть с более крупным счетом, чем их последующим соперникам по зимней серии. Команду устроит только победа, задача любой команды в ЧГК сделать счет 6 в свою пользу. Первым волчок выбрал 13 сектор, вопрос задает инженер Вероника Гаврилова из Коврова. Она спрашивает, что значит китайская идиома Сидишь в колодце-видишь небо?

Вам уже известен правильный ответ? Если что, это ограниченный кругозор. Для расширения своего кругозора пообщались с Вероникой Гавриловой, пока свежи эмоции.

GK: Вероника, это Ваше первое взаимодействие с ЧГК или были вопросы от Вас и ранее?

— Вопросы отправляю регулярно, в российском клубе это первый сыгравший вопрос, но в этом году мой вопрос играл в эстонском телеклубе. Так же в роли телезрителя я посещала съемки белорусского телеклуба.



GK: А во Владимирской области играть доводилось?

— Играю в спортивное «Что? Где? Когда?», в этом году из-за ограничений проводится только один турнир — Открытый Всероссийский Синхронный Чемпионат (ОВСЧ) во Владимире.

GK: Если можно, расскажите немного о себе: работа, учёба, увлечения (помимо ЧГК)...

— Работаю инженером-исследователем в АО «ВНИИ „Сигнал“. Пишу кандидатскую диссертацию, играю в шахматы, занимаюсь pole dance, вышиваю крестиком.

GK: Есть какие-то конкретные планы на выигрыш?

— Пока не успела что-то придумать, наверное, выигрыш ляжет в копилку на светлое будущее.

Поздравляем Веронику! Желаем успехов в научной карьере и новых интеллектуальных побед!


Фото из архива Вероники Гавриловой и из открытых источников