Обо всём

Весенний капкан

7 1669

С приходом долгожданной весны, помимо тепла и солнца водители транспортных средств заработали еще и головную боль — трещины льда на дорогах, которые зачастую становятся настоящим капканом для автомобиля и выбраться из него без посторонней помощи в большинстве случаев не представляется возможным. Кроме того, обездвиженными становятся не только легковые автомобили, но и машины особого назначение, например машины скорой помощи, что само по себе недопустимо. Возникает вопрос: почему бездействуют спецслужбы и почему эта проблема не находит решения из года в год?

7 комментариев

avatar
это точно, проехать в некоторых местах затруднительно. А около универсама на Грибоедова уже не одна машина в огромной луже застряла
avatar
… зато у нас забор новый у дороги к вокзалу. и новогодняя елка за 900 000…
avatar
а я вот пешком хожу, а делать это по нашим дорогам не легче, чем на машине ездить…
avatar
и ездить и ходить по городу сейчас трудно. Ждем середины апреля…
avatar
в нормальных и чистых городах делают уже водостоки, как например у Гаража. Асфальт там высох всех быстрее. Ведь сделай водостоки на центральных улицах, то в городе даже в пасмурные дни было бы достаточно сухо. но я думаю никому это не надо… по крайней мере спрос на резиновые сапог в нашем городе будет расти и расти…
avatar
В том то и дело, что в нормальных и чистых… Только вот почему бы не сделать из Коврова «нормальный и чистый»?! Чем наш город хуже других? Вот только осуществить это весьма проблематично…
avatar
Как правило проблема в финансах. Или в этом году мы делаем правильно 2-3 правильно дороги, а остальные оставляем в стороне. Либо везде да по чуть-чуть.

Так и выходит, что выбора то и нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.