Обо всём

Сальто на байке. Суровое видео из Коврова на «РЕН-ТВ». Не пытайтесь повторить!

0 2371
Страна уже привыкла к тому, что всё самое брутальное происходит в Челябинске. Ан нет! Наша «третья оружейная столица» не отстаёт! На днях подтверждение было дано на телеканале «РЕН-ТВ»



Видео, опубликовано на телеканале «РЕН-ТВ». Разъясняющий текст на сайте канала: «Байкер чудом остался жив после ДТП, в котором перелетел через авто». Подстрочник: инцидент произошёл в Коврове.

Сбитое время на регистраторе. Видео опубликовано неким Александром 15 сентября 2017 года. Комментарий под видео:

Двигаясь по главной дороге по улице Кузнечная, на нерегулируемом перекрестке водитель мотоцикла совершил столкновение с автомобилем марки Рено Логан, который хотел совершить маневр поворот налево. Водитель Рено не увидел мотоцикл за моей машиной (в общем-то видео мной и представлено), я поворачивала с главной дороги на второстепенную направо. Однако, мотоциклист превысил допустимую скорость 40 км/ч, выехал на полосу для встречного движения и не завершил маневр обгона до начала сплошной полосы.

После триумфального кульбита байкер спокойно поднялся на ноги и пошёл. ДТП как будто и не было. Вот такие у нас суровые парни. Попытки отыскать отважного рэйнджера пока не увенчались успехом.

А вы Александра с Кузнечной не знаете?

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.