Обо всём

Виктор Кузнецов. Секреты и достижения

1 1108
Сообщество «Бизнес молодость» (БМ) — это организация, которая действует на территории России более трёх лет. Суть их деятельности — тренинги, лекции на тему «как преуспеть в бизнесе», а с некоторых пор — ещё и выпуск фильмов-интервью на канале youtube. Одним из последних стало интервью, взятое у генерального директора компании «Все Инструменты.ру» Виктора Кузнецова.



«Все Инструменты.ру» — это проект, включающий в себя call-центр, сеть складов по всей России и службу доставки товаров. Штаб-квартира компании расположена в Коврове.

Товары от компании «Все Инструменты.ру» можно приобрести магазинах, которые расположены в 164 городах, крупные распределительные центры размещаются в Казани, Санкт-Петербурге, Екатеренбурге и Краснодаре. Площадь базового распределительного центра в Котельниках — 25 000 м2. Основное преимущество магазина — высокая скорость доставки. В день call-центр компании принимает около 7500 звонков и 4500 заказов.

Виктор Кузнецов выделяет три составляющие успеха в бизнесе:
  1. Правильная работа с клиентами;
  2. Команда, нацеленная на общий результат;
  3. Эффективность производства. Деньги — результат пользы.

Для того, чтобы сделать рывок в бизнесе, необходимо делать максимальное количество эффективных действий за короткое время, — уверен Виктор Кузнецов.

Тем не менее, развитие компании «Все Инструменты.ру» шло шаг за шагом, планомерно и рассчитано. Цели «рвануть» бизнесмен себе не ставил. Постановке целей Виктор Кузнецов уделяет особое внимание. Он убежден, что ежедневное планирование необходимо для постоянного роста. Так, в день нужно поставить минимум три цели, а на следующий день сверить запланированное с выполненным. Выполняя ежедневные цели, выполняются цели на месяц и на год. С

Сегодня Виктор Кузнецов имеет четкую цель увеличивать прибыль на 50-100% в год.

В команде компании 1250 человек, дотянуться до каждого невозможно, — говорит Виктор. Стоит продуктивно работать с пятью или семью людьми, которые будут выстраивать взаимоотношения с остальными сотрудниками по системе «пирамида».

Тем не менее, Виктор старается проводить регулярные встречи со всем коллективом.

Важно сохранять прибыль и успевать создавать команду, — говорит Виктор Кузнецов.

1 комментарий

avatar
Несовсем понимаю смысл пиарить наёмного менеджера?
Учредителями является оффшорная фирма, владельцами «Всеинструменты.ру» тоже. Поставь любого более-менее грамотного управленца, влей в бизнес миллионы рублей и получишь тот же результат.
Вот если бы этот Виктор Кузнецов САМ достиг успехов в бизнесе, без участия сторонних инвесторов, тогда да-уважение и респект. А так, — он один из миллионов менеджеров, которые ничем не примечательны и особой значимости не несут. Повторю, не завидую. Просто высказываю своё мнение.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.