Обо всём

Владимирский каменщик Александр Карпов стал лучшим в России

0 1365
Несколько недель назад GK рассказывал о том, как в Коврове проходил региональный этап национального конкурса профмастерства «СТРОЙМАСТЕР-2019». На днях стало известно, каких успехов добились представители строительных профессий Владимирской области на уровне страны.



Представитель Владимирской области победил на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства. Лучшим каменщиком страны стал сотрудник ООО «Электромонтаж плюс» Александр Карпов.

Финальный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший каменщик» прошел 11 июля в Белгородской области. В соревновании принимали участие победители региональных этапов из 20 российских регионов — Алтая, Башкортостана, Удмуртии, Крыма, Тюмени, регионов центральной России.



В качестве практического задания участники финала выполняли кладку участка стены на строительной площадке в микрорайоне «Дубровка» Белгородского района Белгородской области, где строится 123 дома для молодых специалистов, а также отвечали на ряд вопросов по специальности.

Источник: «ЗЕБРА-ТВ»

Фоторяд — архив GK